本文へ

ジャケットがパンパン!

レス2
(トピ主 0
041
ぶー
こんにちは。あまりにもショックで投稿します。 32歳で出産し、先月、35歳になりました。事情あって仕事をすることになり、面接の為、ジャケットを着てみたら、パンパンで前ボタンが止まらない! そのジャケットは、出産前に働いていた時に買った一張羅の勝負服で、それを着るとシャキッと気が引き締まるんですが、今は、引き締まる処か、苦しくて気分が悪くなるほど。ガーン、ショックです。体重は戻ったんですが体型が、、、。 30代中盤から体型崩れのスパイラルポイントと言われますが、出産された方、出産されてない方でも体型維持されてる方は、日々、どんなケアをされてるのでしょう?叱咤、辛口ご意見をビシビシ頂きたいです。 再就職前に、体と気持ちを引き締めねば・・!緊張感のなさが体に現れてる気がします(涙)。

ランキング

レス

あなたがパンパン!

🎶
歳には勝てない
毎日オシャレをすること。 大きなサイズに買い替えないこと。 とりあえず、ジャケットの補正は出来ないの?

子供と遊ぶ

041
もうすぐ34歳
タイトル通りです。 かなり体力消費します。 寒いけど公園行きます。 子供はもうすぐ3歳ですが、抱っこをせがまれたら抱っこします。 細い人・引き締まってる人って、マメに動いてる印象があるので、真似してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧