本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 適正サイズのマタニティブラを探しています。

適正サイズのマタニティブラを探しています。

レス2
(トピ主 0
041
gaku
子供
妊娠4か月に入ったばかりの妊婦です。 アンダーが63、FカップがGカップです。(普段はF) マタニティブラ(家用)で、ゆったりめのを探していますが、 合うサイズがなく、困っています。 ココなら、サイズが豊富だよ!というお店やブランドがあったら 教えてください。お願いします。

ランキング

レス

同じくらいのサイズです

041
2人目妊娠中ママ
なかなかサイズ合うブラないですよね ワイヤー入りマタニティーブラならワ○ールさんはGまであったかと思います、こちらは試されましたか? 私も1人目妊娠中なかなか合うのを見つけられず、マイヤーの入ってないスポーツブラタイプマタニティーブラのLLサイズとかをつけてました、または安めの通販サイトで大きめの普通ブラを買ってつけてましたよ 悪阻があったりする場合はノーブラの方がよいそうです 横ですが、母乳で育てるとかなりバストのハリがなくなります、私も授乳やめたとたんにダルダルになりました(泣) 産後というか、授乳終了後のケアは大切だと思いますのでぜひやってください!!私はまた妊娠したのでウヤムヤになってます(泣)

やっぱりワコールですかね~

041
ねこ太
胸の大きい方には妊娠中、産後共にしっかりホールドしてくれる物をしてもらいたいです。 私は妊娠中~産後に楽なブラをして、胸が酷い事になりました。 揺らすと何とかっていう靭帯?が切れてしまい、ハリがある胸には戻りません。 トピ主さんにはそうなって欲しくないです。 だから、短い期間とはいえお金を掛けていいブラをしてくださいね。 ワコールなら、採寸して合うものを選んでくれますから…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧