本文へ

おすすめのダイエットDVD

レス3
(トピ主 0
041
なお
話題
ただ今41歳。39歳で二人目を生んでから太りました。 特におなかが「妊娠7か月?」って言われても仕方ないほど出てしまっています。 妊娠前からだと10kgくらい増えたまま・・・ ちょっとだけ時間にも余裕が出てきたのでダイエットをしようと思うのですが、何かおすすめはありませんか? 以前ビリーはやっていたのですが、妊娠してやめて引っ越しの時にディスクが行方不明になってしまいました。 今はやりのダンス系は苦手です。 カ-ヴィーもやってはみたのですが、どうも一人でテレビの画面を見ながら踊るということができません(自分が馬鹿みたいに思えて) 何かおすすめがあれば教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

高橋ミカのデトックスマッサージ

041
はなこ
高橋ミカさんのデトックスマッサージのDVDおすすめです。 ボディのマッサージはかなり気持ちがいいですし、効果もあります。 1週間で4センチウエストが落ちました。ジーンズも1インチサイズダウンしましたよ。 マッサージはオイルでもクリームでもOKですが、わたしのおすすめはO2Kraftというマッサージオイルです。スポーツ選手向けですが、ダイエット効果も高いとカイロプラクティックで知り、使ってます。 どちらもAmazonで買えますよ。おすすめです。

ビデオって

041
アンズティー
ビデオ見ながらって、私はお勧めしないです。 ヨガでも間違ったポーズになってるのに誰も修正してくれない。 自分は、同じ事をやったつもりでいる。 あげく、腰や膝を痛める。 動き系も同じ。自分は、同じ事をやっているつもりで、汗は 出てくるから、効果があるとか思ってるうちに、膝や腰が痛くなる。 つまり、同じ形になっていない。 スポーツクラブでストレッチのビデオ流してて、見ながらやってる 人達で、『それ、どっこも伸びてないし』みたいな人沢山! スタジオレッスン出てる人は、出来てますが。つまり、イントラが修正してくれるから。 お子さん小さくて出られないなら、エアロバイクとかのほうが 傷めないですみますよ。

Wii Fitです

🐱
まいこ
ニンテンドーの体感ゲーム機「Wii」と「バランスWiiボードセット」を強く薦めます。 「Wii fit」をインターネットで検索してください。  トピ文を読むと、 トピ主さんは、どのような「ダイエットDVD」を購入しても、直に画面を視聴するだけになるでしょう。 「Wii fit」は違います。 ゲームもありますが ヨガが好き。筋トレも好き。健康管理サポートも良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧