本文へ

“レス求” は利用してますか?

レス3
(トピ主 1
041
koko
話題
みなさんは隅っこのほうで くらげっとが涙しながら待っている“レス求”は 利用していますか? 私、結構好きなんですよ。埋もれトピ。 日によってはすごい数のレスが立つために 誰にも気づかれずに いつのまにか後ろのほうに追いやられ、忘れ去られてしまったトピを この“レス求”で のんびり探したりするんです。 “全て”のジャンルでレス求を利用してもそれほどの掘り出し物はないのですが 各ジャンルを開けて レス求を利用すると、結構古くておもしろい題のトピを 見つけられたりします。 みなさんは利用してますか?

ランキング

レス

泣きくらげっと、かわいい!

041
猫山ぶちお
イエ~イ!“レス求”! レスポンス、カモン、カモーン!

つかいます

041
おばさん
そうなんですよ、たまに名(迷)トピが隠れていたりしておもしろいんですねぇ、、だから ほぼ毎日「レス求」でレスが付いていないトピをチェックします

ありがとうございます

041
koko トピ主
あやうく自分のトピも“レス求入り”するところでしたね。(笑 二つもレスつけてくださってありがとうございます☆ こうも毎日毎日 新しいトピが立つと、自分の立てたトピを 見失ってしまうこともありますね。 レス求行きのトピも、お気に入りゼロだったりするということは おそらくトピ主自身も 自分のトピに気付いていないってことですもんね。 小町の知名度があがったということなんだろうけど、 なんだか あわただしい感じで…。 私がレス求でレス付けするのは 大概 お気に入り数1のものを 選んでいます。 それっておそらくトピ主さんが自分のトピに気付いて お気に入りに入れてるってことだろうな… と勝手に想像して…。 さて。これからまた レス求で おもしろいトピ探しでもしてきま~す。 「猫山ぶちお様」「おばさん様」 レス求でお会いできるかな~~~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧