本文へ

絶対に効くおまじないありますか?

レス31
(トピ主 2
🐱
恋愛
私は今好きな人がいて その人に告白しようとおもってるんですが 
自分は身長低くてすごく不細工で劣等感にひたってます・・・
だから 告白しても気持ち悪がられるだけなんじゃないか、振られてしまって終わるんじゃないかと すごく不安です。
だから よく効くおまじないとか 勇気が出る言葉を
教えてください!!!
お願いします この恋は絶対に成功させたいんです。

ランキング

レス

現実をみましょう

041
ゆみ
人と人の繋がりは縁です。おまじないなんかありません!まずは自分自身で劣等感をなくして負のオーラを消すことだと思います。不細工でもパートナーがいる人はたくさんいるじゃないですか?!

ないよ

041
りんご
トピ主さんは小学生かな? あのね、「絶対」っていうおまじないがあったら、 みーんな自分の思い通りになってるはずだよね? 自分の好きなアイドルと付き合いたい、結婚したいって本気で思ってる人がいっぱいいるけど、 そのみんなが「絶対のおまじない」を使ったらどうなるのかな? 一生懸命って大切だけどね、現実を見失っちゃったらダメなんだよ。 「絶対のおまじないがあるよ」なんて言われて本気になっちゃうような子は、 気がついたら危ない宗教に入らされていたり、高い物を買わされたり、騙されたり、 大変な思いをして、家族を悲しませてしまうんだよ。 「私は違う!」って思うかもしれないけど、違くないんだよ。 「絶対のおまじない」を信じているのはとっても危険なことなんだよ。 自分ができる限りのオシャレをして、かわいい子になれるようにがんばって、 それでもダメだったらしょうがないんだよ。 がんばったことは自信になって、もっとステキな人に出会えるんだよ。 だから、目に見えないものに頼ったらダメだよ。

信じるのは

🐤
太陽
そのような事が あれば 誰も 信用します。

誠心誠意あるのみ

041
ふみ
おまじないで恋が成就するならみんなそのおまじないを唱えて恋した相手と結婚出来た筈です。しかし現実は恋の成就より失恋の方が多いようです。 トピ主さんも‘おまじない’なんてつまらないことを言っていないでその好きな人に誠心誠意尽くしましょう。誠実な男性は女性の見た目の良さより性格の良さを重視するようですよ。

はぁ?

😉
メタガール
まずは仲良くなって、相手に気に入られてから告白しましょうよ。 その過程で脈がアリかナシか分かるでしょう。 告白なんてのは成功するのが分かってからするものですよ。

そんなものは無い

🐧
マンダム
厳しいですが、絶対効くおまじないなどこの世に存在しません。 おまじないなどに頼らず、他力本願をやめて 自分に自信を持つことが一番の近道です。

口にしてはいけない

041
冬川こころ
「私なんて」→「不細工」「暗い」「チビ」「お金がない」「どうせ駄目」 「あいつは」→「馬鹿」「気持ち悪い」「鬱陶しい」「○ねばいいのに」  これらは思ったり口にしてはいけません。  何故って相手はもちろん言葉を発した本人が一番、耳にするからです。  それは殆ど洗脳。毎日、心の中や耳で聞かされたら可愛い子もそうでなくなり、素直な子も卑屈になりますよね。 「私は」→「もっと可愛くなる」「彼とうまくいく」「モテる」「お金持ちになる」「今日も楽しい日になる」 「あの人は」→「性格はいい」「心配性なだけ」「バッグはお洒落」  自他……特に自分には言い聞かせ続けましょう。  可愛くなるのは決まっている→そうなるにはどう動く?  ストレッチ?化粧水を変える?イメチェン?  モテるに決まっている→それは会話好き?聞き上手?笑顔?  お金持ちには→資格で自己投資?バイトやサークルで人脈?  彼に好かれるには?→???  自分を誉める前向きな言葉。それは100%効くおまじないですよ。

あー

041
まな
そんなのがあれば、貴方だけでなく万人が使っていると思いません? トピ主は小学生ですか?

まず、おまじないにだけ頼るのは止めましょうね

💋
恋する乙女(笑)
私も最近でいうスピリチュアル系は昔から好きで、呪い(まじない)を試したことは幾度となくあります 私も外見は低身長の不細工です。 自分の性格も重くて暗くて、こんな人間を愛してくれる人は本当に素晴らしいとさえ思っています(笑) トピ主の劣等感云々もわかりますが、負の気持ちがあるうちは運命は好転していきません ポジティブに考えて、自分の思いを信じていきましょう。 ちなみに、私がたまに使ってたオススメの呪いは リップクリームを使った呪いです。 上唇に彼の名前の文字数分、往復させ塗る 例えば「かずき」だったら3往復。 そして下唇には自分の名前、「さき」だったら2往復。 それにプラスして私は鏡を見ながら「今日も可愛いね」「彼と私は相思相愛」とか、彼は私のことを好きになる。私は彼のことをもっと好きになる。みたいな自己暗示してみてます。 恋する乙女になりきって頑張ってください。 私は相手に告白させて告白成功させてます 私(女)は愛される方が幸せだと思ってるから。 もちろん愛されつづける努力は怠らないようにしてます。 トピ主も自らを磨く努力は忘れぬよう、告白が成功しなくても嘆かぬよう頑張って

努力

🐧
ルナルナ
世の中、何でも叶うおまじないがあったら努力は要りませんね。 まずは、綺麗になる努力でもしてみたら? 頑張って!

必ず

041
TNSI
貴方が試してみて、よく効くおまじない、絶対に効くおまじないが判明したら、このトピのレスポンスとしておしえてくださいね!!

絶対なんて無い

041
ハチミツ
『絶対に効く』おまじないがあれば私が教えて欲しい(苦笑) 一応自分が実践している範囲を書いていきます。 去年の春から『新月のソウルメイキング』というのを実践中です。 これは新月の時に蒔いた種はあらゆる作物が良く育つそうで、それは願いにも当てはまるそうです。 新月なって8時間以内(パワーが強い時間帯)に2つ以上、10個未満の願いのリストを作成するとその願いが叶うそうです。(私は20年以上悩んでいた悩みから解放されたのと、諦めかけていた相手から一年ぶりに連絡が来て食事に誘われました) 例:〇〇に対して感じてるコンプレックスから解放される情報が私のもとに集まります様に(願いの書き方) 因みにそれぞれの月に願いが叶い易い項目が存在します。 詳しくは携帯・パソコンで検索してみるか、本屋ならスピリチュアル系コーナーにあると思います。 次は風水ですが 部屋の西側と東南を清浄にしろ だそうです。東南に窓があればこまめに窓をあけて風を入れると良いそうです。 あと下着の色、若しくは服にワンポイントにピンクか赤を使う。 グレーや黒は運気が落ちますので注意

おまじないとか知らないけど

041
ハンバーグ
おまじないとか言っている事が気持ち悪いって思われるよ。 気持ちは解ります。 でも、恋愛は一人じゃできないです。 相手の気持ちを操作する事はできないものです。 だから、どんなおまじないや魔法の言葉も「絶対」はないですよ。 でも告白しなけりゃ、何も変わらないです。 もしかしたら、彼も同じ気持ちかも知れませんし。 一生懸命な気持ちが伝わって、彼があなたを気にかけるようになるかも知れない。 私はあなたのコンプレックスに更にデブまでプラスされてたんですが、19の時に初めて本気で好きな人が出来、思い切って告白しました。 結果はダメだったんですが、それでも告白して良かったです。 「こんな大それた事が出来る人間だったんだ」と、少しだけですが、自分に自信を持つことができるようになりました。

なつかしいなあ

041
lighthouse
おまじないなどに凝って、恋愛に一生懸命だった時を思い出しました。 ほほえましいです。 なつかしいです。 ああ、おまじないですね。 おまじないっていうかどうかわからないけど、マーフィーの法則、聞いたことありますか? ネットで検索してみてくださいね。 悪いことは思わない。 必ず成功する、と自己暗示をかけます。 私の場合、効果がありましたよ。

おまじないは気休めです

🐧
べっかむ
絶対に効くおまじないがあるなら、不幸になる人なんていません。 おまじないは気休めに過ぎません。 結果はどうあれ、自分で一歩踏み出さなければ始まりませんよ。

年齢は?

🐱
おば
中学生か高校生でしょうか? 告白は勇気がいりますよね。相手とはどの程度の関係なんでしょうか?突然告白ではなくて友達として 徐々に仲良くなったほうがいいのでは? あとは相手がどういう人がタイプなのかなどリサーチをするといいですよ。背が低いほうが好きかもしれませんし。 がんばってくださいね。

絶対に成功させたいなら

041
純米
告白はいったん見送って、ここでのアドバイスをもとに作戦を練り直してはどうですか? 必ず上手くいくおまじないなどありません。それより必ず上手くいくようにベストを尽くすべきです。 トピ主さんを見てないですし気を悪くしないでほしいのですが、ご自身であまり魅力がないと思うなら、じ~っくりと彼に取り入る時間が必要だと思います。 納得いくところまで容姿を磨き、彼の心を開き、信頼してもらい、彼の気持ちがトピ主さんに向くまで。何年かかっても。 告白は上手くいくと確信できるまでは止めておく。 もっと言えば彼が告白してくれるまでしない。 おまじないなんて気休めにもなりません。そんなものに頼らず精一杯の努力をしましょう。 ただ「縁」というのはあると思います。縁があればイヤでも上手くいくし、縁が無ければ何をしたって無理なんじゃないかな。 身も蓋もないですが。 頑張ってください。

おまじないを否定する気持ちはありません。気持ちもわかります。

😑
大きなお世話ですが
ちょっとだけ、トピ主さんに質問です。 逆に、自分の全然タイプじゃない見た目の人が、トピ主さんの事を好きだったとしましょうか。 ある日、突然理由もきっかけもなく、その人の事が好きになりました。でも、それはおまじないの力だった・・・。 そんな人、どうですか? 私だったら、正直言って気持ち悪いです。付き合ったとしても、続かないと思います。 私は、若い頃からチビでデブでブスです。(笑)でも、結婚しました。 最初は、顔見知り程度でした。私の方が先に一目惚れしました。相手の好きな音楽・趣味を知って色々私なりに興味を持って、いつの間にか私の方が詳しくなったりして。(笑)そのうち、話が合うようになり距離も縮まりお互いに好きになり、相手から告白されました。 恋愛って、相手におまじないをかけて好きになってもらうのではなく、相手との距離を縮めて、自分の人間性を知ってもらって、中身を好きになってもらい、そのうちに告白をしたりされたり・・・みたいな流れになるもんじゃないですかね? 成功させたいなら、相手の事をよく知り、自分の良い所を相手に知ってもらう。それが一番じゃないでしょうか?

おまじない

🐤
クレオパトラ
いきなり告白だなんて重すぎますよ。 いつも笑顔ですか? 女性的な魅力はありますか? 綺麗になる努力はしていますか? メイクはマスターしましたか? 女友達は多いですか? 女性としての気遣いやこころ配りはできますか? 歩き方は美しいですか? マナーは詳しいですか? ダイエットは成功していますか? 無理に背伸びしてませんか? 他人から注目される何かがありますか? お笑いキャラになってませんか? 誰よりも優しいですか? 後輩から慕われていますか? もう一度 いつも笑顔ですか? 女性的な魅力はありますか? どんなに不細工でも、5年10年かけて内面を磨く事はできますよ。 女性は見た目が重要。 そして内面は必ず外見に出ます。 自分のことを大好きになること。

失恋って言葉知ってますか?

041
マーマレード
そんなおまじないなんてものがあって、公の掲示板で教えてもらえるようなら、 世の中に失恋なんて言葉はありません。 失恋もするから、恋愛が成就した時に喜びがあるのです。 恋愛成就のアドバイスとしては、 お目当ての彼の条件や価値観とあなたの条件や価値観がマッチすれば、 うまくいくんじゃないですか? もっとアドバイスが欲しいなら、あなたの人となりや彼との出会いなんかを書いてください。

はっきりいいますが

041
アリスキレン
男はたいてい、 「おまじないに頼る」ような女は嫌います。 告白もできずにほかの手段に頼るような 卑怯な女は嫌に決まってますよ。

おまじないよりも…

🐷
梅酒
おいつくの方なんですかね?何だか中学生時代の初々しい恋を思いだしますね(笑)。 さて本題ですがその悲観的過ぎる性格を何とかしないと(苦笑)。外見に自信がないのならダイエットしたり自分に似合う洋服やメイクを研究しましょう。モデルや芸能人じゃなくてもあなたの個性を生かしたスタイルやメイクが必ず見つかります!友人に客観的に見てもらうのもいいかも知れません。あとは本を読んだり人の話をよく聞いて中身も磨きましょう。 初めから自信満々な人なんてほんの一握りですよ(笑)。みんな何かしら努力はしています。 おまじないなんかに頼らないで現実を見てあなたが少しでも輝けるように努力してください。頑張って!

参考までに

041
回転木馬
御呪いの効果は、どの御呪いを選ぶかではなく 貴方の意識しだいです。 『絶対に出来る』と言う信念があれば大抵、達成します。 重要な事は「もしかしたら失敗するかも」等と言う 不安を抱かない事です。 でも 一つだけ覚えておいて下さい 御呪いは薬と同じで良く効くものは副作用も 強いんです。

ありますよ!

絶対匿名
おまじないではないです、効果のある呪文。 しかし、効き過ぎて相手の異性をあなたに夢中にさせるので、 不幸にさせることがある。 あなた自身の修行が絶対に必須となります。 おまじないなんか求めないで、 この言葉を差し上げておきます。 「恋を失っても、恋をしないよりましだ」。

レスします

041
桃尻
成就しても振られても、自分のことが好きだと言える自信を身につける事が、遠回りなようで一番の近道です。 そのためには、 ー. 自己と他人を比べるべからず 一. 目の前にある事(仕事、趣味、人間関係)を心を込めてやりぬけ 一. 神は細部に宿る(日常の家事も怠るな) 一. 己を知りそれを最大限に活かせ(無いものねだりはするな) 一. 自分は何事にも代え難い美しい存在だと知れ これ、うちの愛すべき亡き父が残した言葉です。 あなたが心から幸せになりますように。

いいな~恋の季節だっ

041
漣漣
しゃっくりを止める百発百中のおまじないは 知ってますが 恋を百発百中成就させるおまじないは わたしも知りたいです(笑 でも勇気づけられる言葉はあります 「数打てば当たる!」 「倒れる時は前のめり!」 立ち止まってる時はきょろきょろしてても くよくよしてもいいのです でも 動き出したらまっすぐ前を向くことですよ~ 恋のできる季節は短いです 今はめいっぱい楽しんでくださいね

懐かしい。。

041
末吉
小学生、中学生の時「好きな人と両思いになれるおまじない」とか少女マンガや雑誌で特集してました。 私もその類のおまじないをしましたが、当然両思いになることはありませんでした(笑) ある読み切り漫画で主人公の女の子が色々なおまじないをしますが、その女の子のおばあさんが言った「好きな人に想いを伝えることが一番最強のおまじないだ」という言葉で、読者の私はハッとさせられました。 トピ主様とその好きな男の子との距離感はわからないのですが、その彼とあまり話をしたことがないようなら、いきなり告白するのは逆効果です。まずは自分のことを相手に知ってもらえるように一歩踏み出すことが大事だと思います。

小学生だと思うけど

041
まなみ
質問しておいて、希望する答えが返ってこなくてもお礼は言うべきですよ。 学校で習っていないのかな?お父さんとお母さんに教えてもらってないのかな? そういうところはしっかりやらないとダメだぞ、小学生!

ありますよ。

041
つかさ
絶対に効くおまじないです。 1.朝4時におきます。 2.冷水で禊をします。 3.家から5km以上はなれた神社へ「走って」行きます。 4.できるだけ階段の多いルートで10度参り。 5.家まで「走って」帰ります。 これを毎日繰り返します。最低でも1000日は継続してください。 このおまじないの神社は遠ければ遠いほど効果は高くなります。 絶対に何らかの効果はありますので是非試してみてください。

トピ主です

🐱
トピ主
お礼が遅れて申し訳ありません・・・ 確かに絶対当たるおまじないがあったらみんなが幸せですもんね・・・笑 なんか 現実逃避してました笑 でも一様 2年の時に同じクラスになったんですが、 結構話しかけてくれたり 最後のほうには 放課後残る?とか今日放課後一緒に残る? ていうの 誘われたりはしてました。 これって どうなんでしょうか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧