本文へ
  • ホーム
  • コスメに詳しい方、教えてください

コスメに詳しい方、教えてください

レス2
(トピ主 0
💄
コスメフリーク
おすすめがありましたら、教えていただきたくトピを立てました。 わたしは20代前半でコスメが大好きです。 最近チークとシェーディング、できればハイライトも入ったパレットを探しています。 予算は3000円くらいまででいいものありませんでしょうか?? よろしかったら教えてください。

ランキング

レス

マキアージュのフェースクリエーターはいかがでしょう?

😉
ももこ
ハイライトとチークとシェードが入って、リフィルだけなら2,940円です! 最初はケースがいるので、プラス1,260円必要ですが、専用ブラシのほうが使いやすいと思うのでぜひ一緒に使っていただきたいです☆ 私はこれを使ってますが、やっぱりシェードやハイライトを使うのと使わないのとでは違うんだなぁと見直させてくれた一品です。 よろしければご検討ください!

私もマキアージュに一票。

🙂
ひよこ
まさにハイライト、チーク、シェーディングが一つにセットされていて何とも便利です。しっかりメイクはしたくてもポーチが膨らむのは嫌ですよね。笑 色の展開も六色くらいと、割と豊富にあった気がします。一応カウンセリング化粧品になるので、タッチアップもして貰えますよ。 お近くのドラッグストアを覗かれてみては♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧