本文へ

疑惑

レス2
(トピ主 0
🐶
ねむたん
ひと
再婚して一年になります。 最近主人の行動が女の直感でおかしい事があったのでいけないことと解っていましたがメールをみたらハートのにこにこマーク入りのメールを会社の事務員に送っていたことがわかりました。主人は小さな会社を経営しています。事務員は一人で事務員と二人きりになることも多々あります。決定的な証拠があるわけでは無いので心がもやもやして不信感がつのるばかりです。 50歳をすぎての再婚なのでできればもう失敗はしたくありません。黙って毎日を過ごすしかないのでしょうか?外泊は今のところありません。

ランキング

レス

離婚はしない。まずは白黒つけないと

041
頑張って
離婚はしなくて良いですよ。 この国の法律は、妻というポジションにいる方が、圧倒的に有利です。 きちんと守ってくれますからね。 それより、まずは白黒つけましょう。 探偵とか、10万くらいでやってくれますから。 黒なら、相手の女性に慰謝料請求♪ お金は貰っといて、損はありません。 お金に、綺麗も汚いもない。 相手が悪いんだから。 臨時収入!ラッキー♪くらい図太くならないと、よそについつい目が行く夫の妻なんて、やってられませんよ。

なんで携帯を見てしまうんでしょうね?

😨
25の女
旦那や彼氏、信頼してるパートナーのプライバシーを覗く行為は…理由があるにしろ卑怯ですよね 私も覗いて失敗したことあります(笑) その相手とは別れました 実は今の彼も付き合い当初、疑心暗鬼になりすぎて見てしまったことありますが全くもって白、女の影なんてどこにもありませんでした。 見たことは言いませんでしたが、私が疑心暗鬼になって仕方ないから直接携帯を見せてもらったりして落ち着きました。 私は、夫婦にはお互いに一つや2つ秘密があるもんだと親に言われ育ちましたが、やっぱり秘密なんて隠し事なんてされたくないですよね… 女の直感って素晴らしいですよ。 もし不信が募ってご主人に優しくできなくなるようなら、その前に不安を取り除いてもらうべく話してみたらどうですか? 「仕事はどうなの?」と切り出すか、「夫婦に隠し事があるって嫌だと思わない?」と言ってみるとか。 愛し合って再婚したんですよね? 疑惑が晴れることを願います…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧