先月末、彼女ができました。
まだ相手のことがよくわからないので、頻繁にあっていろいろお話ししたいとおもってるのですが、週末なども友達とあう機会が多いみたいでなかなか会えません。(2週間に1回程度です)。
メールや電話で連絡すれば、返事はきちんと返してくれるのですが向こうから連絡がくることはほとんどありません。
好きだったら相手に連絡したくなるのじゃないかなと思うのですが、そう単純なモノでもないのでしょうか?
もし、相手がそんなに頻繁に連絡を取りたい人じゃない場合、こちらからちょくちょく連絡するのは嫌がられるのでしょうか?2~3日に1回、電話したりメールしたりする程度です。
あるいは、とりあえず付き合ってみて、これからどうするかは様子見と思われてるのでしょうか?
向こうは30代前半で、ここ数年、片思いをしていたので彼氏はいなかったといっています(真相はしりませんが・・・)
今後どういう距離感で付き合えばいいのかわからないので、アドバイスもらえると助かります。