1週間ちょっと前に4ヶ月半付き合い続けた彼氏と別れました。
理由は向こうが冷めたという理由です
その時は嫌だとごねてしまったのですが
結果は変わらないと思い、相手のことを考え受け入れました。
その後一切の連絡も関わりも持たず
ただ連絡先だけが残っているという形だけ残ってる状態で
こちらきっかけで、向こうからまた連絡が来るようになりました。
ゲーム内で話しかけられたり、向こうから電話がかかってきたり、連絡を取り会うようになって、
こちらから、連絡を送ったことは2回程度です。
それも普段からやり取りをしている訳ではなく、必要最低限ゲームに関する会話のやり取りぐらいです。
向こうからは、急に電話がかかってきたり付き合ってる時と話の内容が余り変わらなかったり、私が連絡返さないことで少しムスッと怒られたりとよく分からない状況が続いていました。
ただ、私自身も未練はあるものの
復縁する可能性はないに近いなって思ってたので友達として楽しいならと普通に関わっており、電話がかかってきても普通に話して関わりを持っていたのですが
ある共通の友人に相談したところ
その友人が本人になんでそんなことをしてるのかと真意を確かめるのに話し合いをしたみたいで、その際に全部ブロック消去をされまた突き放されてしまい
正直困惑していますし、最後ぐらい切るのは言いにしても、荷物の話もしていましたので話すことがあるだろうと怒りすらもあります。
いまはもう相手のことは一旦放置しているのですが
皆様はどう思われますか?
出来ることなら今すぐではなくても友達に戻れると嬉しくは思います。
私も唐突なことすぎて判断がしっかり出来ないため意見を聞かせて頂けると嬉しいです。