本文へ

持病もちの役員さんいらっしゃいますか

レス2
(トピ主 1
🐱
のの
ヘルス
今年度幼稚園役員をはじめてします。 持病があって本当はしんどいのですが、どうしても私しかなりてがおらず 決定しました。 送り迎えはできます。週末家族でショッピングセンターなどでかけられます。一人で買い物できます。でもほぼ毎日不調で、ふわふわめまい・動悸・ さーっと血の気が引くかんじ、もうどうしようもなくなることも時々。(頓服でしのいでいます) 一年頑張れるか不安です。 同じように持病を抱えながらも役員されている方のお話しをお聞きしたいです。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

🐤
フラワー
私はパニック障害ですが 頓服を飲みながら何とか乗りきりました。 役員の長でなければなんとかなると思います。 今回は長決めだったので お断りしました。病気を悪化させては元も子もないので無理しないで下さいね。

ありがとうございます

🐤
のの トピ主
フラワーさん メッセージありがとうございます。 時々は遠方まででかける用もあり、心配は多いですががんばります。 一年、あっというまに過ぎますように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧