本文へ

ツイッターの拒否とは?

レス1
(トピ主 0
041
HARU
話題
こんにちは。 スマホでツイッターを操作していたら突然何かの拒否画面が 表示されました。よく読まずに拒否を押してしまったのですが 内容は何だったのでしょうか? 昨日フォローした人から何かのコンタクトだったのならば 申し訳ないと思うのですけど、拒否履歴がわからず気になります。 フォロワーリクエストの履歴など確認できるものがあれば 方法を教えていただけないでしょうか。 不慣れですみませんが、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

そんな説明じゃわかりません

041
かりめろ
具体的にどんな操作をしていたか説明しないとなんだかわかりません。自分で読み返してみて、わかると思いますか? フォローリクエストが出るということは、アカウントに鍵をかけて、非公開にしているということですか?ただ、どんなツイッターアプリなのかわかりませんが、そういうスタイルで「拒否」か「許可」を求めるようなことはないと思うのですが。リクエストされていれば、普通、もっとわかりやすく出ます。 いずれにせよ、ツイッターにはその手の履歴機能はないです。 おそらく、何らかの外部アプリが認証許可を得ようとしたのではないでしょうか。 ツイッターに投稿されたリンクに接続したりしていませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧