本文へ

思わずドキッと…

レス2
(トピ主 0
🐤
kanariya
恋愛
先日、彼氏が新年会に行ってきました。 新年会のメンバーとは何度か 遊びに行っているので私も仲良しです(メンバーはほとんど男です。) 夜に彼とメールをしていたら メールに「○○からの伝言 愛してるよ」…と。 思わずドキッとしてしまいました。 まぁ酔っ払っていたので あまり気にしていません。 愛してるなんて最近言われたことがないんですよね みなさんは酔っ払った男友達に言われたことがありますか?

ランキング

レス

うらやましい

ゆきんこ
私にとってはとても羨ましいトピです。 男の人の前では緊張してしまうんですよね。 彼氏なんてとんでもない! 男友達でさえできません。 しかも、酔った勢いで愛してるなんて。 そんな経験してみたいな。 もしかして、本当に愛されてたりして。

よくわかりませんが

041
半利口
私の読解力不足かもしれませんが。 状況がイマイチ不明。 「○○からの伝言 愛してるよ」の○○さんは彼氏の友達? それとも彼氏自身のこと? 彼氏の友達(あなたの友達でもある)があなたのことを愛している、 と彼に伝言を依頼して彼はばか正直にそれをメールであなたに伝えた ということですか? でもちょっと心を動かされたようですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧