本文へ

主人の浮気疑惑が発覚しました。

レス2
(トピ主 0
😢
リル
恋愛
結婚9年目、小学生と幼稚園児の娘が2人。
只今マイホーム新築中で年内に完成。
夫婦仲は普通で、主人の要望もあり携帯などはお互いにオープンにしています。

下の子が赤ちゃんの時に、浮気未遂あり。
主人が女性に送るメールを私に誤送信して発覚しましたが、まだ体の関係まではなく証拠も十分に掴めなかったこともあり、女性の連絡先の削除と着信拒否で終わった出来事でした。

6月頃から急に、会社の後輩と飲みに行く事が増えました。
主人は四年前に仕事先を変えて以来、会社の人と休日に会うことは全くなく、飲みに行くのも忘新年会や送別会などの会社の付き合いくらいの人です。

その飲み会などへは、私が主人に頼まれ毎回送迎をしていましたが、最近は◯◯(飲みに行く相手の男)が近くまで迎えに来てくれるからと、送迎を断るようになりました。

なんか変だな~
と少し疑問に思い始めた矢先、小学2年生の娘が
「パパが女の人とメールしてたんだけど、ママ知ってる?この前仕事の人とお出かけって言ってたよね?その中の人かな」
と言ってきました。
娘は直感で、なんだか変だ、ママに言わなきゃと思ったようです。

ランキング

レス

確実な証拠

🙂
めい
以前は不倫未遂で終わったとの事ですが、 信用ならない旦那様ですね。 小2の娘もパパが女の人とメールしていると 旦那様は子供だからわからないと思ってるのでしょうか? まず本当に不倫んしているかどうか、 確実な証拠を見つけた方がよろしいかと思います。 話はそれからだと思いますが、 浮気をする男性は、なかなか止められるとは思えません。 これからまだまだ続く結婚生活の中で、 主さんは旦那さんの事を信用していけますか? 夫婦は信用しあわないとなりたたないと思います。 お子さんもいるという事なので、生活の事もありますし、 もし不倫していたら主さんは、どのように旦那さんに切り出しますか? 不倫していた旦那さんとやり直す気持ちはありますか? 具体的にもっと書いてほしいと思います。

少ししたら浮気調査開始。

💔
アース
しばらく泳がせて探偵に浮気調査を依頼しましょう。 証拠があればダメージ与えられるし、最低離婚でも慰謝料沢山貰えるし。 まだまだ泳がせて、泊まるくらいまでなった頃依頼。 それまでは気持ち良く是非泳がせましょう。 そんなすぐ他に目が行くような旦那、痛い目みないと懲りない。 「嫁は優しいし子供も二人作ったし家も建てたし、人生超余裕。」って感じで舐められてるんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧