本文へ

背中に毛の渦巻

レス2
(トピ主 0
🐴
mou
話題
28歳、女、9歳の娘がいます。 この、9歳の娘ですが、生まれた時から、いたるところの毛がフサフサでした。 そして、背中の毛が、きれいに渦巻いているんです。 首にも、小さく渦巻いているのも発見しました。 不思議です。 でも、なんか、愛おしく思えます。 こんな方いらっしゃいますか??

ランキング

レス

うちの子もです!!

🐱
tokuko
 こんにちは、トピ主さん。 うちのもうすぐ6歳になる娘も、 生まれたときからいたるところに毛がふさふさでした。 髪の毛も、助産師さんに笑われるくらい。 そして、背中にきれいな渦があります。 この頃はくすぐったがって、触らせてくれないのですが、 娘が小さな頃は愛おしくて、いつもその渦を撫でてました。 『鳴門の渦潮』にちなんで『なると』と名付けました。

スパでみかけました!

041
ほしの王女さま
以前、サウナや数種類のお風呂がある スパ内をうろうろしてたところ、 おみかけしました。 20代くらいのうら若き女性の腰のところに、 剛毛のうずまきが! え? はやしたままでいいのかなと思うくらい真っ黒い毛が! 年頃の女性だし、自分で気づかないわけないよね、、、などと思ってましたが なるほど、余計な心配でしたね。 その女性もきっとお母さんからかわいがられたうずまきだったのですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧