本文へ

かばんを探しています。

レス2
(トピ主 1
てんとう虫
何か手がかりをご存知の方がみえましたら教えてください。 町で見かけた黒のビジネスバックを探しています。 ファスナーの持ち手部分がてんとう虫になっています。 (持ち手という表現が正しいかどうかわかりかねるのですが  ファスナー開閉に持つ部分です) 奇抜なデザインとかではなく、全体的に “いいな。” っと、思えるデザインです。 色々検索を試みたのですが、子供向けのかばんしか見つかりません。 ご存知の方がみえましたら情報お願いします。

ランキング

レス

コチネレ

あん
これかどうかはわかりませんが、イタリア語でてんとう虫という意味のブランドだそうです。 チャームなどにてんとう虫がついているものもあるらしいです。 COCCINELLEで検索してみてください。

ありがとうございます。トピ主です

てんとう虫 トピ主
>あん様 素敵なブランド教えていただきありがとうございます。 好きなブランドに加えたいです。 しかしながら探していたブランドではなさそうです。 引き続き、知っている情報が有りましたらお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧