はじめまして。
30歳の従姉妹こととです。25歳のときから1駅隣の町で一人暮らしをしています。
26歳のときに、ベランダから泥棒が入ったと言って警察を呼びました。
かばんを取られたとのことだったので、身分証明なども入っているし、引越しをしたら?と話しましたが、家賃が安いからいいやと言って、引越ししませんでした。
盗まれたかばんは次の日なぜか家にありました。
その後、ストーカーに狙われているといって、週末うちに泊まりに来るようになりました。平日はドアをたたかれたり、パンツが置いてあったり、ありとあらゆる嫌がらせをされ、一晩中見張っているらしいのですが、警察も信じてくれないと言って、とうとう、パニック障害と不眠になりました。
その後、うちの近くに引越ししてきましたが、言っていることがおかしい?というか、会社中で無視されているとか(従姉妹の会社に知り合いがいるので聞いてみたのですが、そんな事実はないのです)結婚を申し込まれたけど、断ったとか(知り合ってすぐの人に)でも彼氏もほかにいるし、何を言っているのかわからないのです。
そして、28歳のときから占いのはしごを始め、30歳が婚期だといわれたので、ネットで100人とお見合いをして、やっと理想の人を見つけたと、結婚の予定です。自分の意志ではないく、とにかく占いの条件に近かったそうです。
相手の方に会ったのですが、普通にいい人でした。バツイチとのことですが、問題はなさそうでした。
このまま結婚して落ち着いてくれたらいいのですが、嘘ばかり付く上に、占いで決めた人生でいいのでしょうか?(嘘じゃなく本当かもしれませんが。)