本文へ

人には見せられない美容法(駄)

レス4
(トピ主 0
😀
匿名希望
世の中にはいろんな美容法、健康法があり 小町の皆様も日々努力してらっしゃると思います ただその中には自己流だったりやってる最中の様子が ちょっと笑える…ってものもあるかも? 自分の場合はお気に入り曲の動画の「踊ってみる」に 合わせてひたすら踊り狂うことです! アラフォーでボカロやアイドル曲踊る姿はとても人には 見せられませんがストレス解消と運動にはいいし いろんな曲があるので飽きません あと顔の体操という名の変顔ですがこの前うっかり 書店で立ち読みしてる時に無意識にやってしまいました 誰も見てなくてよかった… みなさんも何かこれは効くけど恥ずかしい…というのが ありましたらこっそり情報交換してみませんか?

ランキング

レス

私も踊るアラフォ~♪

041
bibia
やっぱり踊るのイイですよねっ。 私の場合、朝シャワー後にパンイチで鏡の前で「腰回し」です。 (全裸の時もあり!一応、体チェック&メンテでもあるので) ローション・クリーム等を塗る段階でPVをかけつつ準備が出来たらスタート(笑) ヴェリーダンスの様にゆ~っくり左右に回転。 その後、腰側面のアップダウンです。 ついでに、バストやデコルテのリンパ流しもやって終了~。 もちろん部屋は暖かくしてあります。 動画はファーギーが一番モチベーションアップかなぁ(彼女スタイル良いから) その他「電気グルーブ」など。音のBPM関係なくゆ~っくりです。 ハードな運動でもないのに、 意識してるせいか「くびれ」がイイ感じになってきましたよ~(笑) それから気分もアップしますよね♪ 今は独身ですが、元ダンナの前でも踊ってましたよ(服は着て) アホだけど、やめられない~(笑)

主にトイレ

041
りお
アラフォーです。 私はトイレに行くと忙しいです。 まずは用を足してる間、二回は途中で止めます。 将来の尿漏れ予防、子宮脱や膀胱脱の予防の為にも。 用が済むと衣服を整える間に 10回はしっかりと真剣にスクワットをします。 ついでにウエスト捻りも追加。 並行してロングブレスも行ってたりします。 誰にもみられてないとはいえ その姿を自分で想像するとかなり凹みますね。 個室内でゴソゴソとうるさいやつかも。 でも日中必ず行くトイレだと ちょっと仕事の息抜きにもちょうど良くて。 改めて時間を取るよりこまめにやるのもいいかなって。 あ、顔の体操はお風呂タイムです。

顔の体操やめました

041
りーん
無意識に人前でやっちゃうからです汗 私の美容法は佐伯チズさんに似てますがひたすら洗わないです 化粧水も付けないです 物理刺激に弱い肌です

お相撲さん

🐤
エトラリリ
真夜中に四股を踏んでいます。 ヒップ・太ももの引き締めに効果絶大なうえに、内腿の肉が伸びる感じが気持ちいいです。 でも見られたら恥ずかしいので、こっそりと(笑)。 あとはお風呂入る前の全裸ベリーダンスでしょうか。 これも見られたら恥ずかしいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧