本文へ

整骨院に気になる先生が

レス1
(トピ主 0
ぽむ
恋愛
こんばんは。 数カ月前から整骨院に通っています。タイプでもなく、何も思ってもいなかった先生が・・・ 最近気になって仕方ありません。施術の間・施術が終わった後と時間があれば色々な話を する程度なのですが、話し方や雰囲気に癒されるのです。 お店はオープン・スペースでカーテンの仕切りがあるスペースですら会話は丸聞こえ。よって アドレスを聞いたり、渡したり というのも気がひけます。でも、何かしら進展させたい! と思うのも本音です。 先日、趣味の話をしていてその先生がプログやFacebook をやっている事が分かりました。 メッセージやコメントを書き込んだりしたら・・・ストーカーっぽいでしょうか? 気まずくなって、お店に顔を出しづらくなるのも嫌で・・・何とも煮え切らないですね。

ランキング

レス

整骨院で働いたことがあります

041
ゆき
私のいた整骨院の先生も俳優にしてもいいくらいステキで、優しげな雰囲気の人でした。 モデルみたいな奥さんが別棟にいるのですが出さないで、50代の私が補助をしていました。 患者さんは7割ほど若い~中年の女性でした。 みなさん身なりもよくきれいにして来られて、凄かったです。 「具合悪い、って言ってるけど本当?」 と思うようなピチピチした人達でした。 本当に具合が悪くて来られる?70代位の方達とは対照的でした。 どの患者さんにも、先生はその人に合った話題を振って10分ほどマッサージして、後治療器等をかけて帰られるのですが、皆さんスッキリして帰られるようでした。(最初からスッキリして来られてるけど) 「もう、一週間に2回は来ないと調子悪くって!」 と言ってる人もいて、完全にストレス解消、癒しの場になってると感じました。 エステって行ったことないのですが、こんな感じなのでしょうか。 先生も条件も良かったのですが、補助も目の回る忙しさでとても続けられずやめました。 あなたもその先生のいいお客さんになってるだけが一番いいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧