本文へ

好きな人が異動しちゃう

レス6
(トピ主 3
😭
恋愛
二年くらい片思いしてる整体の先生が四月から店を異動になると先日施術中に聞かされました。 その日はバレンタインデーのチョコを渡すつもりでいたから泣くのを我慢しながら渡すのが精一杯でした。 あとお店に伺えるのは三回。お店を通じてしか連絡取れないのでまだ彼の個人的な連絡先は知りません。 毎日告白すべきか悩み、気持ちがぐらついてます。 異動前に告白するのは迷惑なのかな?

ランキング

レス

最後の日に

🍴
アップルパイ
あなたが施術してもらう最後の日に、異動先のお店にも是非行きたいと伝えるとか、それが距離的に無理ならば、連絡先を交換したい旨、勇気を出して言ってみたら。 文章の感じからトピ主さん、すごく可愛らしいし、応援したいです。 うまくいくといいですね。

異動直前に連絡先を渡す

🐧
白クマ
異動前だからこそ、アプローチしやすいのでは? 相手にその気がなかった場合、トピ主様も相手も気まずくなるので、整体は続けられなくなるでしょ?

告白というか

🙂
げん
告白というと重いかもね。 施術を今後も受けたいので、連絡先を教えてくれとか。 手紙くらいは出したいので住所を教えてほしいとか・・・。 それで連絡とってみたり、御礼を述べてみたりかな。 で、相手がのってくれば、会えばよいのでは? 無理ならあきらめる。

ありがとうございます

😣
トピ主
アップルパイ様 丁寧に答えていただきありがとうございます。 可愛らしいだなんて‥お恥ずかしいです(笑) 私の次の担当の方は決められてるので、彼の施術を今後も受けたいというと困惑させるのではないかと思ったのでした。 なので、連絡先を交換出来たら良いな‥。 何かありましたら報告させていただきます。 ありがとうございました。

ありがとうございました

😣
トピ主
白くま様 アドバイスありがとうございます。 気まずくなってはしょうがないですよね‥。 最後の日に連絡先聞けたらいいなぁ‥。 何かありましたら報告させていただきます。 ありがとうございました。

ありがとうございます

😣
トピ主
げん様 様々なアドバイスをいただきありがとうございました。 出来ることをやるだけやってみたいと思います。 また何かあれば報告させていただきます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧