本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ピクニックにあう料理をおしえてください(酒つき)

ピクニックにあう料理をおしえてください(酒つき)

レス1
(トピ主 0
041
なつ
ヘルス
天気もいいので友達と自然公園にいって木陰で ランチなんかをとりたいとおもいます なにかいいメニューがあるでしょうか 私は授乳中なので飲めませんが友達は ビールとワインを飲みます 一応バゲットにハムトマトレタスのサンドを考えてます あとは鶏肉をかりっとやいてマスタードをかけたのを敷いたポテトの上で焼くオーブン料理をもっていこうかなとも思います あとはサラダつまみ系ですね  生ハムとかアボガドとはすきですけどあんまり生では痛みそうですよね  みなさんこれはいいよ!っていうのがあったらおしえてください

ランキング

レス

ピクニック

041
みく
私はきりっと冷えたシャンパンとキャビア、サワークリーム、玉ねぎみじん切り・ゆで卵の卵黄・卵白、レモン。ワインには生ハム、スモークサーモン、サラミ、チーズとバゲッド。中にリゾットを詰めたチキンの丸焼き、ほうれん草やベーコンのキッシュ(時間がないときは台を食パンで作っちゃいます)を持って行きます。雨降らないといいですね^^

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧