夢占いに詳しい方がいらっしゃったら、教えて頂きたいのですが、同じような夢を何度も見ます。
一つ目はトイレの夢。こんな、狭い所で、出来るのか?とか、誰かに覗かれそうな場所で、いくら経っても、済んだ気がしなくて、ああ、これは夢だ。と気が付き、トイレへ行きます。
二つ目は、学校(私はアラフォー女性です)に行くと、教科書や、副教材を殆ど持って来ていなくて、
今日も忘れちゃった~。ドキドキ。今日は教科書使わない授業だといいな。と、以前見た夢の繰り返しをしています。
今日は遂に、テストで、なのに、全然勉強してなくて、焦りまくっていました。テストには、最近読んだ本の感想を書くと言う課題もあり、本持ち込み可だったのですが、現実で読みかけの本があるのに、なぜか、絵本を持ち込んでいて、今、読みかけの本を持って来た方がマシだったのに、と焦っていました。
教科書を忘れるなんて、学生時代でも滅多になかったし、嫌いな事なのに、この歳になって、何で、こんな夢に悩まされるのだろうと、寝覚めも、気分も悪いです。
夢占いなどに詳しい方、同じような経験をされてる方、レス下さい。よろしくお願いします。