投稿の仕方を詳しく理解しないまま3回目の投稿になりました。
皆様にアドバイスをもらいたく改めて投稿します。よろしくお願いいたします。
主人の不貞が明るみになり10日ほどたっています。
うちは4歳1歳2人の娘と、主人の弟(15歳)を含めて5人家族です。
先日流産していたことがわかりました。連日主人との話し合いをしていましたが、もう体力気力尽きてしまいました。妊娠に気付かないままの流産でした。
気持ちは主人に対する怒りから一変、自責の念が込み上げるようになりました。
出血と発熱が続いていることもありますが、人とふれあうこと・自宅からでることを思うだけで胸が苦しくなり現在外出ができません。子供達のため自分をたてなおしたいのですが、どうしても悲しい気持ちが邪魔をして顔を上げることが出来ません。
今は主人が休みをとって家事や育児をしてもらっている状況です。その休みも来週には終わります。今の私は母親として機能していません。1日でも早く娘達に笑顔を向けてやさしさで包んであげたいです。どんな言葉でも結構です、何かアドバイスをいただけたら、参考にしていきたいと考えています。よろしくお願いいたします。