本文へ

夢によくでてくる人

レス3
(トピ主 2
041
匿名
話題
40歳主婦です。 パート先の男の人(20代後半)がよく夢にでてきます。すごく頻度が高いのです。 部署が違うときも出てきたのですが、一緒になってからも出てきます。 特に何とも思っていないし、異動前は接点すらなかったのに不思議です。 何か潜在的に私が意識していたのでしょうか。 たまに、何の関係もない人がでてくることがありますが、あれもなぜなんでしょう。

ランキング

レス

トピ主です

041
匿名 トピ主
レスがつかないようですね。 よろしくお願いします。

前世は友人か兄弟か

041
前世の友達
もう少し状況詳しく書いて欲しいんですけど 夢の内容によって違うと思うのです 頻繁に見るなら トラブルが多いとか尊敬するような行動があるとか インパクトのある発言のある人なのか 良くわからないのですが 仕事中その人にイライラする事があったとか もう一つは前世で師弟の関係 あるいは兄弟とか友人 夢占いサイトがありますので聞いてみて下さい

ありがとうございます

041
匿名 トピ主
その夢に出てくる人というのは、普段はクールで、話すのが苦手なようです。 少し子供っぽいところもあるというか、大人になりきれていないなと感じることがあります。 私には弟がいますが、子供の頃は弟とよく遊びました。 その人と話していると、弟と話しているような感じがします。 なので、前世が兄弟とかいう話を聞くと、もしや?と思ったりしてしまいました。 そんなことあるわけないのですが。 夢の内容は、夢の中ではその人は、子供のようにふざけていました。 いたずらのようなこともしていました。 あと、うちの子のお父さんになっている夢も見ました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧