本文へ

ハワイでおススメのコスメ

レス5
(トピ主 1
マンゴー
アロハ~!
今、ハワイに滞在中です。

こちらに来てすでに一ヶ月ほど経ったので、
日本から持ってきた基礎化粧品がそろそろ無くなってしまいます。

あと一ヶ月ほどハワイにいるので、
こちらで買わなくてはいけません。

そこで、
おすすめのハワイアンコスメ、
ハワイで買うととってもお得なお気に入りコスメ、
ハワイに行くといつもコレ買うよ~、etc.

美容&ハワイに詳しい皆様、教えて頂けませんか?

必要になりそうなのは、
クレンジング、ソープ、化粧水、美容液、クリーム、日焼け止め、
といった基礎化粧品全般。
それと、シャンプー・リンス、洗い流さないタイプのヘアトリートメントも欲しいところです。

ちなみに私は40代で乾燥肌です。

アラフォー世代の皆様から、
アンチエイジングにはハワイのこのコスメ!
というアドバイスも頂けると嬉しゅうございます。

これまで日本製の物ばかり使ってきたので、ホント知識がないのです。
トホホ…

宜しくお願いしま~す

ランキング

レス

40代乾燥気味肌です

041
ハレイワ
アビサ・スパで施術していただいた時に購入した美容液です。 あまりにも良くて、なくなると注文して使い続けています。 と一押しなのですが、日本では未販売のため本体を見ないと メーカー等の詳細がわかりません。 スミマセン。

トピ主です

マンゴー トピ主
ハレイワさん、お気に留めて頂き有難うございました。 マンゴーです。 今日のハワイは一日曇り空でした。 残念ながらなかなかコメントも付かないようなので、 ネットで頑張って色々と探してみるとします

滞在は

🎶
いいなぁハワイ
ワイキキですか? であれば、ギャラリアワイキキ隣接ビル10階のe問屋へ行かれてみては? スタッフが日本人なのでいろいろ聞いてみてはいかがでしょう? ちなみに私はpharmagel EYE PROTEというアイクリーム が結構気に入ってます。

わかりました!

041
ハレイワ
2度目のハレイワです。 私がおすすめするのは《Skin Ceuticals》というメーカーでした。 結構有名なドクターズコスメのようでしたが、そうとは知らず・・・(汗)。 ちなみに使っているのはRetexturingActivatorとPhloretinCFという美容液です。 日本でもネットで買えますが、円高ゆえに送料を払ってもそちらのお店に 直接頼んだほうがはるかに安いということが、調べてみてわかりました。 もしもお店で見かけたら、手にとってみて下さい。 あと、日焼け止めは鉄板ですがヘレナルビンスタインのSPF50のもので 乗り切りました(カラーコントロールはないものです)。 白浮きもせず良かったですよ。ただ、ハワイのコスメではないので・・・ 私も今年は是非ハワイに行きたいです。 こうなったら1人ででも行きたい! と、ハワイのことを考えると 気分が上がって雄叫びしそうな気分になります。

メジャーどころ

🙂
ぽち
ニーマンマーカスのフレデリック・フェッカイのヘアケアは最近よく雑誌に載っていますよ。 後は私はベル ヴィーでセルコスメかビガッティーのスキンケア(特にアイクリーム)を買っていました。 最近行ったら大きいセフォラが出来たんですねえ。 前回はセフォラの方が面白くてフィロソフィのアイテムを色々買いました。 アンチエイジングなら、ニーマンマーカスに入っているナチュラビゼはどうでしょう? 楽しんでいらして下さいね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧