本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 都内のお勧めスポット?!お台場・六本木・恵比寿etc…

都内のお勧めスポット?!お台場・六本木・恵比寿etc…

レス3
(トピ主 0
041
みみ
ひと
梅雨が明けると夏休みも目の前ですね! 家族旅行とは別に、今年子供が林間学校なので その間、夫婦で1日デートを!と思ってるんです。 デートなんて何十年振りだろーとワクワクしてますが 行き先も計画も進みません…。 都内のデートコースにお薦めなスポットをご紹介下さ~~い!! 又、デートプランなんぞも教えて下さると嬉しいです。

ランキング

レス

都会の緑は素敵ですよ

041
田舎人
 六本木やお台場などの今風なところは知りませんが、都会の緑を楽しんではどうでしょう。  新宿御苑は、いつ行っても信じられないくらい花が咲いて、緑もきれいです。入場料が確か2百円だったでしょうか。大変広いので、時間をかけようと思えば半日くらいかかります。どこかに行くついでに寄るなら、それなりに楽しめます。  楽しんできてください。

素敵!!

041
モンチッチ
ご夫婦でデートなんて仲がよろしいんですね! 羨ましいわ~(笑) 父母ではない時間おしゃれして楽しんで下さいね。 行き先よりもこんな素敵な時間を持てる事に意味があると思いますよ。 生活からは見えてこない発見が双方にあると良いですね。 このトピに影響されて 我が家でも夫婦デート計画しちゃおうかな(*^^)v

環八の真下だけれど。

041
sakusaku
等々力渓谷が好きです。 真夏でも、水辺だからか木々のお陰か少し涼しいし、足場が余り良くないので、手を繋ぐきっかけにもなります(笑) 午前中は等々力渓谷をお散歩、環八沿いのステキなイタリアンでLunchをして、その後馬事公苑でお馬を観る…。 そんなデートコースが私たちのお気に入りです。 おしゃれして…って場処じゃないのが難点でしょうか。 若しくは、西新宿のパークハイアット東京のPeakBar。 平日限定ですが、17:00-21:00の間の2時間、お料理5品がついて、飲み放題です。 男性が4800円、女性が4000円。 サービス料は別にかかりますが、あの景色に美味しいお料理、美味しいお酒、一流のサービス。うっとりです。 プラスでオーダーをすれば、21:00以降も居られます。 "ピークオブジョイ"で検索してみてください。 ステキなデートになりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧