こんにちは。ココアといいます。
最近入ったスポーツサークルで知り合った年下の男の子に妙に懐かれてしまいました(笑)
歳はまだ聞いていないのですが、周りの人たちからの話からすると3~5歳くらいは離れていると思います。
色々な年齢層がいるサークルなので、年下の彼を微笑ましく思う程度でいたのですが、あまりの懐きようにこれはアピールされてるの?とちょっと自意識過剰な疑問を抱くようになってきました(笑)
なんだか気になるような物言いをされることが多くて…。
徐々に顔を合わせるようになってきた頃に「お姉さんからいい匂いがする。そばに行ってもいいっすか?」と聞かれ、その時は凄いセリフを言う子だなと思いながら若干微笑ましくも思っていました。
ですが、それ以来顔を合わせると嬉しそうに笑顔を浮かべて近寄ってきたり、私が新しいウェアを着ていくと、「そのウェアいいっすね」と言われ、それからしばらく経った日に同じメーカーのものを着てきたり(ウェア自体は違うものでしたが)。
他の女性メンバーは名前に『さん』付けだったりするのに、私はココアなら『ココ』という感じで違う名前で呼ばれます。
他にも「俺のこと嫌いにならないでね」と言われたり、ビブス(ゼッケンみたいなもの)を「投げるよー」と言われたので受け取ろうとしたら「うそうそ。ココには投げません」と言って近寄ってきて手渡されたり…なんか周りと扱いが違う?と思うことが多々あります。
サークルに入った当初、ある男の子とすれ違った際に勢いよく振り返られたことがあったのですが、今考えてみると彼だったように思います。背格好も髪型も彼と同じでした。
私は恋愛経験が少なく、いつも片思いしてばかりだったので、逆の立場になったことがありません。
これはアピールされているのでしょうか?第三者から見ての意見をお聞きしたいです!