私は高3の18歳。彼は8個上の26歳。
出会いはバイト先で相手は社員。
1年前に出会いましたが当初はなにも思っていませんでした。
最近になり1ヶ月前にお互い好きと言い合うノリが始まり付き合っているノリになりました。
二人だけの身内ノリではなく、周りもそこの二人は付き合ってるからなーみたいな感じです。
好きと言い合っていると本気になってしまいました。
相手の特徴は女友達が多いらしく(違う人からの情報)女なれはしていると思います。
高校生の18歳じゃなければ恋愛対象に入るらしいです。
ラインが続き始めたのは3週間前です。
きっかけは彼がおすすめの映画を聞いてきたので私からラインで送りました。今もラインが続いています。
彼は私がおすすめした映画全部見てくれます。
飲食店なので、返信は早いわけではありません。
休みの日も早い日と遅い日があります。
でも必ず1日に最低でも1回は返してくれて適当ではなく、しっかりと返してくれます。会話も続けてくれます。
彼は周りの社員さんから(私の名前)と付き合ってるもんなーといじられるらしいです。
でも嫌とは思っていなさそうで、むしろバイト先のホワイトボードに1日メッセージがあるんですけど
そこに私の名前を書いてすきーと書いていました。
私が出勤で彼が休みの日も1時間待ってくれたらそっち行くねんけどなー笑とか言います。
今釣りしてる、とか回転寿司にいる、みたいなことも言われました。
違う人曰く彼は私のことを人としてはありと言っていたそう。
シフトを見る時も私がいないと普通に落ちこむと言っていました。
違う人が彼に(私の名前)と付き合ったらいいやん。別に問題もないし。と言うと、
確かに初めて会ったとき可愛いなって思ってた。
でも強いて問題があるとしたら口が軽いところ、何を言われるか分からん笑って言っていたらしいです。
でもアピールというアピールを受けているわけではありません。これは脈ありですか