本文へ

大胆!あなたの行動って。

レス1
(トピ主 0
わたぼうし
恋愛
一生に一度、なんとしても手に入れたくなるものはないですか? 私は半年前から連絡が途絶えてしまった元彼にもう一度アタックしたいと 思っています。たまにメールをするのですが音沙汰ありません。 それでもバレンタインに賭けてみようと思います。 望みはほぼ100%ありませんが、メールでなく直接会って断られたら 私も完全に諦め、少しずつ他に目を向けられる気がします。 本来なら既に諦められていれば良いのですが、今は 毎夜、彼のことを思い出してしまい苦しいのです・・・。 彼とは中距離恋愛だったので、急に来られるとなると驚くと 思います。こんなことして少し気恥ずかしい気持ちもありますが 自分でも、もうここでケジメをつけたいという気持ちが勝ります。 みなさんも普段はしないけど、ここぞという時に行動したという エピソードがあれば教えていただけませんか? 少し力を与えてください。おねがいします。

ランキング

レス

私はアタックしました

💡
SAN
わたくしはアタックいたしました 41才男性ですが、30才のときですがどうしても忘れられない女性 に電話でおつき合いしてほしい旨を伝えました 結果は・・・撃沈でしたが しかし、踏ん切りをつけられました 主さんも踏ん切りをつけたいとお考えなら バレインタインに賭けてみるべきです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧