本文へ

気になる前妻の行動

レス0
(トピ主 0
041
Yamazaki
恋愛
はじめまして。 バツイチの彼と去年結婚しました。 結婚前に、別れた理由や、子供と月一で会うとか…そういうもろもろ 話を聞いて、自分なりに納得して結婚しました。 一番気になる別れた理由は、前妻が年下男性と浮気し、その男性の 子を妊娠したと聞かされています。 現在彼女は、その浮気相手と結婚し暮らしています。 こどもは二人です。 一人は彼の子。もう一人は浮気相手の子 彼(私の主人)は、彼女は強い人間で幸せにしているといいます。 それとは、うらはらに、彼女は子供の事と理由をつけては 彼に連絡してきます。時々は、まったく子供に関係のない事まで… 一度は、腹が立って、自分が抑えられなくなり喧嘩し、子供以外の事で会うのは、止めてもらいました。 それでも、いまだに連絡はしてきているようです。 今日、それとなく主人に、元嫁がちょくちょく子供の事で悩みをしてくるのは、今のご主人に前夫の子の事を相談出来ないから?って聞いてみました。 すると彼は、たぶんねって言ってました。 彼女の行動って同じ女からしてもとても不愉快だし、自己中心的な女性だと思います。 こんな風に思う私の方が、人として駄目なんでしょうか? でも、許せません。 彼女が、壊した家庭なのに…今更… 皆さんは、どうおもいますが? 彼女の行動をやめさせる方法ってあるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧