パートを始めて三ヶ月目です。求人誌には配送の仕事で出てたのに、面接の説明では実働時間内に軽作業の内勤も含まれ、内勤は最低賃金でした。何か引っ掛かりましたが、簡単な作業のようだし、勤め始めました。引き継ぎをした先輩の配送の人には、私が内勤もすると言ったら、顔色が変わり、態度もよそよそしくなりました。配送の仕事は一人でするので気楽だけど、問題が内勤です。休憩時間がほかの内勤さんとずれてるので、向こうが仕事中に私が黙々とお昼をとり、向こうが休憩中に内輪話でもりあがる中私はまた黙々と作業…。内勤の人たちは皆私より一回り上だそうで、話も職場の人の陰口だったりアンチエイジングの話題で中々入りづらいです。しかもなぜかお局タイプのアクの強そうな事務員も話をしに部屋にきて、職場のほかの人の悪口と、最近は黙々と作業する私のことも聞こえよがしに言ってます。もう針のムシロで内勤は辞めたいんですが、同じ会社なので配送だけやったとしても内勤の人たちに顔合うので気まずいし、辞めると言ってからすぐ辞められないし…両方辞めるべきか相当悩んでいます。アドバイスよろしくお願いします。