本文へ

忘れられない初恋・・・(駄)

レス3
(トピ主 1
😍
エメラルド
恋愛
30年前の初恋が、今でも忘れられません。あんなに幸せな時間はもう無いし、私の思い出の箱の中で、今でもキラキラ輝いています。
田舎の女子高出身の私に、優しくしてくれて有り難う、素敵なところに連れっててくれて有り難う、生きている意味と喜びを教えてくれて有り難う、貴方は会社の上司で奥様もお子様もいらしたけど、私達は清らかな恋でした。

私はその後結婚して、あなたに少し似た優しいだんな様が居ます。子供は社会人、私はもう50代です。貴方は私より9つ上でしたね。今頃どうしているのでしょう?昔は何度も貴方の夢を見ました・・・この世の何処かで遇うって事は無いんでしょうね。セツナイ思い出・・・です。

ランキング

レス

初恋はいい思い出ばかりでしょう

🐶
roi
現在の貴女は、とても幸せな毎日を送られているのでしょうね。 ユーミンの歌に「昔の恋を懐かしく思うのは、今の自分が幸せだからこそ  もう忘れて」て、ありましたよね。 どうしても会いたいならば、上司だった方なら会える事は可能ではないでしょうか? 会ってみて、年齢を重ねていっそう素敵になってるか、年相応のオジサマになっているのか確かめてみるのもいいのではありませんか? その前に、貴方自身が30年前と変わらぬルックスを保っておられるでしょうか。 女性は、どうしても30年の月日はきついですよね。(私もアラフィフです) もし、会われたら是非ご報告をお願いします。

レス有り難うございます

😍
エメラルド トピ主
現在の私は、幸せなのかな~? 幸せじゃないのかも・・・ だから あの頃の事を想い出しているんだと思うのですけど・・・ 親元を離れての寮生活、都会暮らし、でも同級生と一緒だったから楽しかった。 若かったよな~あの頃は・・・無謀だったし 今私が幸せじゃないのは、夫がそばに居ないからです。 夫は単身赴任で、月1で会えるか会えないかです。 そんな生活も、いつの間にか2年になりました。 まだそんな生活は続くのです・・・

私達は清らかな恋でした?

041
かな
私達は、って、トピ主さんの片思いじゃなかったってことですよね? 既婚者と清らかな恋をしてその相手にどこか似た男と結婚? ナイわ…。 旦那さんに失礼じゃないの? 私の旦那が「清らかな恋の相手の君にどこか似ている女を妻にしたよ」と知らないオバサンに言ってたら、気持ち悪すぎて家を出たくなります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧