こんな旦那だったらどうですか?感想をレスしてください。
今現在 主人の浮気で離婚問題に発展していて 今は話し合って 許す方向で考えています
主人も私が許す方向で考えているのはわかっています
現在別居っといっても 隣の両親の家に旦那は住んでいます
最近はふつうに会話ができるようになってきました
家族で最近(子供2人います)食事を2回一緒にしました その時の話の中で転職して半年ほどになりますが 仕事が遅くなる 毎日9時くらいになる と毎回ぼやき、通勤に1時間かかり大変だ と。。。
この前はわざわざ メールで (昨日は24時まで残業。土曜日も仕事でバテル)
内容はこれだけのものをわざわざメールしてきました。今、この私の心境でこんなメールされても
腹立つだけです。転職も現在40歳 10回ほどしています。毎回 またか!と思います
私も仕事をしていて 23時くらいの残業ならしょちゅうしています。26時までしたことあります!
私は残業しても 愚痴らないし、旦那からのねぎらいの言葉ももちろんありません
皆さんこんな状況でこんな言葉や態度どうおもいますか?
離婚問題も兄弟から色々と言われ話合いをもつ事ができましたけど。。。
本人は当初は自分が悪いから私の好きなように離婚するかしないか決めたらいいと言っていました
なんだか今一歩
一緒に暮らし許す事に納得ができません。