30年ぐらいの漫画ですがお話が、ものすごく気になるところで続く…となってその後続きを読む事がでいずに未だにもやもやしています。
作者は上原きみこさんだというのは覚えているのですが、数ある作品の中でどの作品だというのがさっぱり分からないのです。
ヒロインは母親と二人暮らしで、各地を転々と引っ越しを繰り返しています。
その理由は父方がかなりの資産家で、まだ幼いころ親権争いの裁判で負けて一度父方に引き取られたのですが、どうしても馴染めず母親と手に手をとって逃亡するというお話でした。
見つかりそうになるたびに引っ越しを繰り返していたのですが、同級生の男の子に「いつまでも逃げていてもしょうがないだろ」というような事を言われ、義理の母親らしい人に「これ以上付きまとわないで、そっとしておいて」と叫びます。
義理の母親?は手紙でもう二度と現れません。
と書いて寄こし、これで母娘二人で平和に暮らせると安心した矢先に、刑事が母親の手に手錠をかけ、○○け令嬢の誘拐で逮捕します。で続くになってました。
その後、どうなったのか結末が分かる方がいらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いします。