本当に済みません。ここでしか、聞くところ知らないので
どうぞ、助けてください。
どうぞ予算15万で賄える方法を
ご存知でしたら、施工業者様、ユーザー様。教えてください。助けてください。
実家の父が(くれよんしんちゃんのいるところ)弟と(40代、彼も長年ニート状態でして母は25年前に家出しました。)二人暮らしで。
マンションの4階目(エレベータなし)で2年前に備え付けの風呂釜が壊れて、シュワーだけは使えるという
状態が続いてまして。(最近、父から聞きました。)
もう、患って長くて、めっきり細くなって、大抵、ベットで寝てる父が、申し訳なさそうに、今まで黙ってたのですが
風呂釜、直す、お金が無い。風呂に入りたい。ヘルパーさんの気兼ねなしに風呂に入りたい。。。。。
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
いくらかかるんだ?以前業者さんに見積依頼したら25万だったのであきらめた。今、節約して10万手元にある。
解った、15万用意しました。借金しました。私、余裕、無いんです。
お金用意したからGOかけていいよと連絡したら、手元の10万、計算というか、支払が(未だに、マンションのローンあります。)
年金だけではやっていけない状態が。年よりだから、お金計算ももう。
すみません。父に、風呂釜設置込みで15万円で収まる経験、情報、具体的なメーカー、販社、教えて頂けきたくお願い申し上げます。