本文へ

女好き?

レス5
(トピ主 0
😨
うめ
恋愛
男友達から告白をされ、気になっていきましたが、結婚相手としては考えられないので、友達以上恋人未満の関係を続けていました。 彼は、私の友達にメールアドレスを聞いて、メールしたり、電話したり、 友達から誘われて2人で遊んだ事もあります。 彼が言うには私の事を相談したかったらしいのですが。。 それから昔SNSで会ってタイプだった人と未だにずっとメールを続けているみたいです。その人は既婚者で子供もいるみたいで、友達だそうですが。 他にも女友達が2人ぐらいいて、2人で遊んだり、メール、電話しているみたいです。女友達がイメチェンをしたそうで写メを送ってもらったと見せられた事もありました。 SNSでも5人ぐらい女友達が居て、この前その中の一人が近くに遊びに来るとの事で、誘ったら断られたそうです。 微妙な間柄なので、とやかく言えない立場なのですが、 こういった話を聞くと、モヤモヤしますし、自分の事を好きと言ってくれるのもイマイチ信じられません。 彼は友達と言い切りますが、私はそういうのはないと思っているので、 みんなの事が好きなんじゃないか、って思ってしまいます。 私がおかしいのでしょうか?

ランキング

レス

うん、おかしい

041
EgElskaPig
彼氏じゃないんでしょ。 だったらどうでもいいんじゃないの?

はっ・・

🐤
オコ
そのすべての女友達が好きって事はないでしょうが・・ そういう風に 女と友達と言って付き合えるタイプの男性って事は確かでしょうね。 女友達と二人で出かける事も多々ある。 一応好意はないし、女性の方もフランクに付き合える、体の関係とかもない、そんな感じの人なんじゃ?!たまにいますよ。 でもね、そういう人は彼女がいても、平気で女友達とも出かけるよ。 「どこが悪いの。友達だよ」って言って。 体の関係がなければ責める事も出来ませんが・・彼女としてはモヤモヤしますよね。 それに男と女、いつ体の関係も出来るかわかりませんから、常に安心は出来ない。 それにあなたの友達にまでアドレス聞いて、連絡を取り合ってるって・・ 軽いだけの男じゃないですか?! あなたの事を相談?それも少しはあるのかもしれませんが(笑) 単純に、女だとか、二人きりとか そういう事も気にせず、誰とでも遊びに行く男です。 彼女になるとモヤモヤするでしょうね。

私は嫌だな・・・

🐤
こまち
いくら好きと言われても、そんなに女友達が多いと 付きあっても上手くいかないと思います。喧嘩が絶えない ような気がします。 偶然街で会ってしゃべる程度の 友達ならいいですけど、連絡を交換し合ってるなんて・・・・ねぇ 男と女の友情はあるか? って事ですよね? 私は、どちらかに恋愛感情が芽生える事多し、 ほぼ無しに等しいと思ってます。 

もし・・

💡
I SPY!
主さんと彼に身体の関係がある又はイチャイチャしたりもするのなら彼の言う「友達」はそういう事もする友達だと考えたらいいと思います。多分その数人の女性に主さんとの関係を聞かれたら彼は間違いなく「友達」と話すでしょう。 ご自分でも何かを言える立場ではない!と分かってらっしゃるようですし、辛いなら交流を少なくしてちゃんと付き合える男性を探す方が精神衛生上良いと思いますよ。

女好き、女たらし

041
ライム
彼の逆バージョンで男好きな友達に彼の行動が類似しています。 友達は男友達ばかりで、彼氏がいてもお構い無し。 自ら不特定多数を誘い会ってもいました。 生まれつきの男好きのようです。 とにかくモテモテに憧れがあり、憧れに近付く為に頑張ってるみたいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧