本文へ

元彼に連絡取られた方いますか?

レス4
(トピ主 0
🐤
あみだくじ
恋愛
○音信不通になった方 ○懐かし思い連絡した方 ○嫌いではないけど別れた方 いろんな事情があるとおもいますが・・・ 連絡とってどうなりましたか? 私の場合は、将来を考え泣く泣くお別れしました。 電話番号は、覚えてません。 家はうろ覚えですが よくわかりません。

ランキング

レス

連絡って何を?

🐤
ぷうたん
あくまで元彼。 別れたなら、連絡する意味ないと思う。 あなたが新しい恋をしたら、そんなこと 思わなくなるよ。 前むいて、次いこうね。

どうもしません

041
あい
元彼と別れてすぐ次に行ったものです。 別れて二週間しか経ってなかったので、未練はありました。 別れて3ヶ月位経った頃、お互いが普通にメール出来るようになり、久しぶりにご飯でも、となりましたが、結局吹っ切れてしまえば、ただの異性、過去の人、になり下がり、会うのが面倒くさくなり、キャンセルしました。 新しい彼を好きになり始めてたとゆうのもあるかもしれないけど。 まぁ、別れてしまえば出逢う前の状態=何とも思わないその辺の人と思っただけでしたね。 案外あっさりしてるなーと自分でも思いました。

あるけど

041
うん?
連絡してまた付き合うようになった人もいるし、友達になった人もいます。その一回の連絡で自分の気持ちが楽になり、それっきりの人もいます。 というか、トピ主さんは電話番号も家も覚えてないなら、連絡すらできないのでは?? なんだかちぐはぐな質問ですよね!?

しました。

041
かな
15年前に別れた彼に、一昨年、昔使っていた携帯番号にメールをしました。番号が変わってなく、私とわかったようです。私より先に結婚したのは、しっていました。私も、既婚ですが、『メールをしてくれて、ありがとう』と、言ってくれ、私の心配もしてくれていたようです。お互いに嫌いで別れたわけでなかったため、私の中で、ずっと忘れる事がなかった彼です。今は、たまにメール交換しています。今すぐ、どうこうしたいとはおもいませんが… お爺ちゃん、お婆ちゃんになったら、お茶飲みたいかな(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧