本文へ
  • ホーム
  • クリスタルピーリングをした事のある方

クリスタルピーリングをした事のある方

レス2
(トピ主 0
041
まい
クリスタルピーリングをしたいと思っているのですが 実際にしたことのある方はいらっしゃいますか? 何度か通うことで、実感できる様になると 色んなサイトに書いてありましたが 実際はどうなんでしょうか。 また私がいくサロンで、五回分を買ったら六回目はフリー というディールがあるので、そっちにしようかなとも 思っているのですが、安い買い物ではないので やったことある方からお話を伺いたいです。 ちなみに、二十代後半でシワやシミは特に目立ってありませんが よくよくみると昔みたいに綺麗ではないし 教員なので、紫外線にも毎日当たります。

ランキング

レス

シミはとれません。

🐤
ん。
クリスタルもダイヤモンドもやりました。 顔のトーンは明るくなると思います。 それだけ記憶しています。 私の目的だったシミとりはできませんでした、薄くもならず。 トピ主さんの目的は何でしょう? フォトフェイシャルの方が小さいホクロやシミがとれました。 シワ予防や若返りならグリーンピール。 トーンアップならクレイパック。 お値段の割には・・・が私の感想です。 が、個人差あると思います。すごくあう方もいらっしゃるでしょう。 肌質にあうかあわないか1度お試ししてから 続けるか決めるのがいいと思います。

何も変わらなかった

041
クリスタル
「続けなければ・・・」と言われ、10万円はらって、5、6回のコースとりました。 シミ取りと毛穴収縮が目的でしたが、コースも半ば頃、「シミはレーザーでなければとれませんよ。」と言うではありませんか! ピーリングした直後は、顔がツルツルした感じになりますが、今はまったくな~にも変化ありません。毛穴もシミもそのままです。10万円損した気分です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧