本文へ

大卒、25歳。アルバイト?契約社員?

レス0
(トピ主 0
😨
リコ
仕事
こんにちは。 トピを開いて下さってありがとうございます。 事務職などの社会人経験を通し 現在接客業を職にしたいと考えております。 現在、・アルバイト、アパレル社保険完備時給900円と ・雑貨屋契約社員(社保険完備)850円(土日祝960円)で迷っています。 【どちらも正社員登用制度有】 皆様でしたらどちらがいいと思いますか? アパレルは来年結婚予定の彼の家からも便がよく オープニングということもあり、 アパレルに気持ちは向いています。 雑貨もとても大好きで契約社員も魅力的に思えます。 アルバイトで両方とも経験はあります。 アパレルは好きなブランドでアウトレット内(小さな店)なのですが、求人に ノルマはないのでのびのび働いて下さい、と記入がありました。 ただ・・1番の悩みはアパレルがアルバイト、ということです。 やりたいことをやろう!と思い、正社員(営業事務)から契約社員(受付業)、そして今(転職活動中)に至ります。 それなのに、本当にこれでいいのかそんな思いが過ります。 友人たちは25歳になって安定をと言い、 不定休から土日祝休みの派遣に転職していました。 やりたいことがその道だと思って進んでいっていいのでしょうか? どうしようもない質問申し訳ありません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧