本文へ

ストレス発散方法を教えて下さい。

レス2
(トピ主 1
041
椿
ひと
宜しければ皆さんのストレス発散方法を教えて下さい。 ちなみに私は食べること(太りやすいのでできれば避けたいのですが)、お酒を飲むこと(これも太りやすく、次の日頭が痛くなるので、できるだけ飲みません)、時間が許す限り家中を掃除する、カービィダンスをするなどです。 できたら、未就学児がいる兼業主婦でもできるストレス発散方法があると嬉しいです。 こんなくだらないトピですが、批判はご遠慮下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

くだらなくないですよ

😀
きゅんち
こんにちは。 ストレスをためると、健康を害したりして ろくなことがありませんよ! 私も兼業主婦で子供がいます。 ちなみに私は ・大好きなノリのいい曲をDVDで聞きながら、歌ったりジャンプしたりキャーキャー騒いだりして、ライブ気分を味わう。 ・みんなが寝静まった後、お酒を飲みながらDVDを見て涙を流す。 ・ごみ箱を思いっきり蹴る。 ・恋愛モノの漫画や小説を読んで、カッコイイ男の子との恋愛を妄想する。 という具合です。 参考になれば幸いです。

ちゅんきさんありがとうございます。

041
椿 トピ主
体操やヨガとかは思いつきましたが、踊るとか考えなかったですね。 それ良いですね。家族が不在の時に実践してみます。 くだらないと書いたのは前すごく悩んでたことを投稿したら、批判レスが多少あって落ち込んだ為、くだらないトピと書きました。 優しいレスに嬉しくなりました。 ありがとうございます。 真面目で不器用な為、ストレスが溜まりやすいので、ストレス発散方法は必須なので助かります。 理不尽な社会に打ち勝つ精神力を日々養いたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧