昨日ランチを食べてたら彼氏の浮気疑惑?と言うか私の彼氏に告白をした女性がい女同士で食べてました。
あちらも私を知っているので全員が私を見てました。
そして私の彼氏を好きだと言う女性の友達が私に向かて一言「可愛くない!」と大声で言いました。
彼氏にも「○○ちゃん(彼を好きな女子)のほうが彼女よりも可愛いから○○ちゃんと付き合って」と言ったらしいのです。
それは彼から聞きました。
頭に来る前にショックで泣いてしまいました
私は何も悪いことなどしてないし付き合ってと言ってきたのも彼のほう
あとから出てきた女性たちに意地悪を言われたり彼との仲を邪魔をしたりする
女性たちの心理を知りたいです
自分が直接意地悪をされたわけでもないのにどうして彼の彼女と言うだけで私
が攻撃対象になるんでしょう?
しかも彼を好きな女子の友達って正直関係ないはずなのに・・・
あっちこっちで私の悪口を言いふらしている女子グループらしくて
第三者からいじめを受けている感じで腑に落ちません
彼氏はイケメンと評判なのは私もよく知っていますがだからと言ってなんで彼女まで標的にされなけいけないの?
彼を好きになるのは向こうの勝手な行為なのにそこでなんで彼女の私が意地悪されるのか理解できません
経験者の方どうですか?どうやってこの訳わからない攻撃から私の恋愛を守れるのか教えてください。お願いします。