20歳の学生・女です。
私には今、好きな人がいます。
その人とは本当にたまたまのきっかけで知り合い、最初は特に好きだとかいう感情は何もありませんでした。
それが自分でも気づかぬ間に、気になる人・ものすごく好きな人になっていました。
でも、この感情に区切りをつけたいのです。
その人は私より10以上年上で、おそらく彼女もいるのではないかという人です。それに仮にいなくとも、私は恋愛経験も乏しい一回りも下の、彼から見たらまだまだお子ちゃまな学生です。
それに私は今やるべきことに集中しなければいけない時期にいます。
そんななか、寝ても覚めてもその人のことが頭から離れない状況は正直結構辛いものがあります。
そういえば彼の前であんな失敗しちゃったんだった、と終わったことなのに恥ずかしいことを思い出して「ああーーっっ」って時々叫びたくなります 笑
また、成人もしている大学生なのにこんなではさすがにやばいのではないかとも思います…
このような感情をどのように沈静化すればいいか、気の紛らわし方をよろしければご指南ください。
よろしくお願いいたします!!