本文へ

布団の中のオナラの臭い【駄】

レス8
(トピ主 3
匿名だぷー
話題
夜中に目が覚めた時、布団の中からぷ~んとオナラの臭いがしました。 犯人は私か夫ですが、自分では夫がやったと思っています。 (私のオナラはもっとましな臭いのはず!) みなさんは、こんなことありませんか?こんな時どうしますか? 私は布団をパタパタして臭いを外に出そうかと思ったのですが、やってる途中で夫が起きたら疑われると思ってそのままにしました。 朝は私が先に起きるので、臭いを残してそーっと布団から抜け出しました。

ランキング

レス

私の場合申し開きできない

041
負け子
夫に「居間がトイレに」と言われるくらい臭いです。 本当に何を食べているのだ、とあきれられています。 ちなみにお腹の調子は良く快○です。

寝ながら屁

041
ひさし
体験談ですが、今までお付き合いした女性は、ほぼ聞いています。もちろん私もしているだろうと思います。 認めたくないにしても、可能性は半々です。

布団の中が・・・

😣
ウルゆ
以前見たテレビでの話です。 おならから大腸菌が一緒に出ているそうです。 なので、布団の中でおならをすると、布団の中に大腸菌が残ってしまうので、おならがしたくなったら、布団からおしりを出して、外にした方がいいとのことでした。  同様に、お風呂の浴槽のなかでも、してはいけないそうです。 したくなったら、立ちあがってしてくださいとの事でした。

腸内環境が悪いと臭い

🐷
U
昔は、下水管が壊れているのか?というくらいオナラが臭かった者です。 オナラが臭い=腸内環境が乱れているらしいです。 悪玉菌が多いと=臭いらしいです。 お砂糖・油・お肉をたくさん食べる方は臭いらしく、野菜中心、発酵食品をとる方は臭くないです。 半信半疑で、野菜ばかり食べる生活を試みたところ、おならが空気のように無臭でした。 今までで一番臭かったおならは、お酒+焼き鳥(大量)+キムチを食べた翌日のおならです。 自分でにおって倒れそうでした。 主人は「下水管がおかしいのでは!」と大騒ぎ。 とてもオナラだと言えないくらいの悪臭。 おならが無臭だと、感動しますよ~ ぜひ、一度、肉なし油控えめ、甘いものなしの食事をお試し下さい。

負け子さんの、相当臭いんですね。

匿名だぷー トピ主
布団の中のオナラがご主人のでも、 「負け子のだ!」と言われたら「ハイ」としか言えませんね・・・。

勉強になります。トピ主です。

💡
匿名だぷー トピ主
負け子さん、ひさしさん、ウルゆさん、Uさん、レスありがとうございました。 Uさんの臭いオナラメニュー、笑いました。無臭オナラ、試してみます。 お肉中心だとオナラが臭いのは私も聞いたことがありましたが、大腸菌か。。。 子どもの頃はお風呂の中で面白がってブ~ってやってましたが、駄目なんですね。 布団パタパタやっても無駄なのかな? ちなみに夫はまだ起きていて出そうな時はお尻を外に出します。 私は自分ではやっていないと思っているので。

バタバタではなく

はなこ
そういう時は静かに脚で布団を持ち上げて布団の中を換気します。 意識がある時は布団を持ち上げて布団の中に篭らないようにしますが 寝ている間はどうしようもないですものね。 気付いた時点で上記の布団持ち上げをして、朝起きたら一番に換気です。 相手に気付かれたら、どちらが犯人でも自分が進んで罪をかぶるのが 夫婦愛だと思います(嘘)

はなこさん

😍
匿名だぶー トピ主
トピ主です。 「夫婦愛」ですね。 はい!わかりました! でも、「私です」って言ったら、夫のことだから 「当たり前じゃん。オレ、こんな臭いのしないもん」 とか言いそうです。 夫にも「夫婦愛」というものを教えます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧