本文へ

ドラマみたいな恋の話

レス3
(トピ主 0
041
けにぃ
恋愛
今までに経験した恋愛の中で、ドラマみたいなことはありましたか? ずっと前ですが、俺と彼女は、同じ駅の近くに住んでいました。 俺は南口、彼女は北口で。 ちょっとケンカしちゃって、仲直りしようとプレゼントを買い、 仕事帰りの時刻に、北口で彼女を待っていました。 約束してなかったから、会えないかも… って、一時間待って。 今日は会えないか… とあきらめて帰ろうとしたとき、彼女が 現れました。  彼女、南口で俺のこと、待ってたんです。同じく、一時間。 彼女も仲直りしたくて、スキー旅行のお土産を持ってきてました。 すごく、すごく。彼女が愛おしいと思いました。 今は… ほかの誰かと結婚してるでしょうね。 幸せでいることを、祈っています♪

ランキング

レス

素敵ですね

🐤
こまち
思い出を大切にしてくださいね。 結ばれなかった恋だから素敵な思い出なのでしょうね。 ただ・・・ 逆に言えばですけど・・・・(水を差して悪いですが) 結ばれてたら、あの頃は可愛かったのに・・・と愚痴に なりそうですね(笑)

本当にドラマみたい‥だった

夏恋
24才の夏に軽井沢にペンションバイトにいきました。私は関西在住、ファミリーペンションでバイト。 お隣りはパラグライダーを教える若向きペンション。 関東からのバイトが多いなか、お隣りに同郷の方がいました。イケメン! ある日、お客様と花火するから一緒に~と誘われました。私は自分のペンションの仕事を終えてからだったので少し遅れ、お客様と他のバイトさんは先に行ってました。 彼が私を待っててくれ、懐中電灯は先陣が持って行ってしまい街灯もなく空気が澄んでるので本当に真っ暗、彼はふざけて王子様のように手を下から差し出し「お手をお貸し致しましょうか?」‥手をつなぐことになり、暗闇を抜けると彼が「仕事終わってまでお客様の相手したくない」と二人で別のとこに。道路にゴロンと寝転がって満点の星を見ながらたわいもない会話。突然、「キスしてもいい?」と。 それからは、ペンションバイトの間、彼はバイクできていたので夜に抜け出したり、こっそりお隣りのペンションのベットメイキング手伝ったり‥ 一昔前のトレンディドラマにありそうなひと夏の恋を経験しました。 今思い出しても胸がキュンとなります。

いい話

041
あろえ
素敵な話ですね。 ドラマみたいな話ではありませんが、ドラマに出た話ならあります。 付き合って1年目の記念日に、 純愛ドラマの撮影に、エキストラで参加したことがあります。 その日に、そのドラマの映画版も見に行きました。 今ではいい思い出です。 主さんのような、素敵な恋してみたいな~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧