本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイのコストコ(costco)について教えてください

ハワイのコストコ(costco)について教えてください

レス1
(トピ主 0
😉
alamo
話題
コスコ会員でハワイに滞在中の者です。 今度、North Shoreへドライブに行く予定でその帰りにコスコに寄ろうと考えています。 そこで、皆様に質問したいのです。 ○ハワイに4店舗ありますが、店舗毎の特色、違いはありますか。 ○どの店舗に行くかまだ決めていません。個人的におすすめ店舗はありますか? ○田牧米のような美味しいお米は売っていますか。それに似た感じの日本米のようなおすすめのお米はありますか。 ○ベビーフードは売っていますか? ○おすすめ商品がありましたら、教えてください! ちなみに、中型サイズのレンタカーで行きます。小さな子供がいます。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

7カ所有るそうです

041
Hawaii
ハワイ州で7カ所(ハワイと仰ると、ハワイ島のことでしょうか?)オアフだけで4カ所有るそうです。私はオアフ島のハワイカイと、アラカワストリート、マウイ島の三カ所に行っただけですが、知っている事を書きます。ハワイ島のコスコには行っていません。ノースショアはどの島にも有ります。 ハワイカイとアラカワストリートとは売っている物はあまり変らないと思います。駐車場は、両方無料ですが、ハワイカイの方が、駐車し易いです。マウイ島には白人が多いので、売っている物も白人好みな物が多いです。私の知っているこれら3カ所の店では、タマキライスは売っていませんから、日本食品屋に行って買っています。ベビーフードも有りますが、1ダースとか大きい箱に入っています。 何処の店に行くかは、何処にお泊まりかで決まります。もしワイキキにお泊まりで、ノースショアに直通だったら、アラカワストリートが良いでしょう。ワイキキから東側にドライブして、ノースショアに行くなら,ハワイカイは通り道です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧