本文へ

アイクリーム、目元の小じわ。

レス3
(トピ主 0
🐱
ねこ
こんにちは。31歳女です。 タイトルのように 目元に小じわが!!! 下もまぶたも細かい小じわが出てきてしまったんです。 肌は敏感肌でちょっと無添加のドラッグストアで売ってる化粧水やら使ってます。一応目元用のを使ってるんですが、効き目がなし。 化粧を落とすときに、(アイライナーなどしないので)水だけでマスカラを落としてます。でもこすり過ぎかもしれません。ちょっと肌も乾燥してるかも、、、。 どなたかこれは小じわに聞くっていうアイクリーム使用してる方いますか? 目元の運動も始めなくてはとあせっている私です。

ランキング

レス

私も

🙂
ジェルシート
最近、目元?下瞼の辺りの小ジワが気になりだして、チョット高いレチノール入りのアイクリームを試してみましたが…得に効果なし(泣) そこで、偶然ドラッグストアで見かけた「目もとケアパック」300円代を気休めのつもりで購入したんですが…これが結構効果ありました。目元にシートを貼って20分後には小ジワがほとんど消えてましたよ!!こんなに安いのにびっくりしました(笑) 深いシワの効果はわかりませんが、出来始めのちりめんジワには効果ありますよ!! アイクリームではないですが、プチプラなので是非試してみてください。

馬油

041
bayu
ソンバーユを薄く塗っています。 50歳ですが、ほぼしわ無しです。 化粧水は使いません。

敏感肌用の

041
飴ちゃん
かなーりの敏感肌です。 敏感肌友に教えてもらってこの冬から使ってるのが、リップクリームをアイクリームにです。 ア○ンヌのリップを気になった時に目元に塗ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧