本文へ

バレンタイン・キッス

レス2
(トピ主 1
041
主任
恋愛
明日は特別スペシャルデーが近づく今日この頃ですが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。 ところで国生さゆりのバレンタイン・キッスは永遠の名曲ですが、私は男ですがバレンタインデー・キッスを一度ももらったことありません。 バレンタインデー・キッスは都市伝説なのでしょうか。 あげた人がいれば教えてください。

ランキング

レス

あれはファンタジーですから

😨
古々米ママ
あのう、往年の国生さんのように、いくらかわいい女の子からだとしても、 いきなり付き合ってもいない女の子から「キス」されたら、 男性ってうれしいんでしょうか・・・。 私なら、引きます。 たとえ自分の好きな人からだったとしても いきなりキスはなあ・・・ 通報レベルだなあ・・・

サンセットパーク

041
主任 トピ主
バレンタイン・キッスの歌詞ではバレンタインデーの前日にサンセットパークに電話で呼び出して腕の中でわざとらしく瞳をつむってくれることになっています。 付き合っていなくてもある程度仲がよいと思われますので、私ならうれしいです。 好きな人からだとなおさらだと思います。 男女逆では絶対ダメだと思いますが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧