本文へ

店長からのボディタッチどうすれば

レス4
(トピ主 0
041
くぅ
ひと
こんにちは。初めて投稿します。
私は飲食店でアルバイトしてます。
その店長の事なんですが、やたら触ってくるんです。
例えば、頭撫でてきたり、後ろからお尻を軽く蹴られたり、頬っぺた触ったり、お腹つままれたりします。下ネタもすごいです。
タオル洗濯しようとしたら後ろからタオルをズボンとシャツの間に入れられて、「なんですか!?」って言ったら「タオルだよ。別にお前のケツに興味ねぇよ」って言われました。
本当に気持ち悪いし、嫌です。
近くにいるから触られるんだって思って、避けたりあまり会話しないようにすると機嫌悪くなって仕事しずらいです。
店長だけどやめてくださいと言って良いですか?失礼にあたるんでしょうか。

それともこれぐらいは普通なんですか?私が過剰反応しすぎなんですかね。

ランキング

レス

反応するとかえって・・・

🐤
タウリン1000mg
そういう男性って、相手が嫌がってる態度を見せると余計に絡んでくるんだよね~。 たぶん、くぅさんが可愛くてちょっかいを出してくるんだろうけど。 「止めて下さい」はその都度言うべきですが、たぶん止めないだろうな、その店長。 誰か、店長も一目置くような、副店長的な信頼できる男性の先輩はいないんですか。 その人に相談してみて、店長にマジメにお願いするときは二人きりにならず、その信頼できる男性に同席してもらう。 恐らくその店長、二人きりだと逆切れしてさらにエグイ事してきそうだから。 でも基本的に、そんなバイト先にしがみつくことはないんですよ。 他にもいっぱいバイト先はありますから、さっさと辞めたらいいんです。

異常です!

041
ゆかりん
それを理由にバイトを辞めて良いくらいの異常さです。気持ち悪い!もちろんハッキリやめてくださいと言っていいけど、逆ギレされそう(お前のお尻なんか興味ね~よ、自意識過剰じゃない?馬鹿じゃね~?くらい言いそう)。 違う理由で辞めることにして、でも辞める日に言うだけ言っ辞めてほしいところです。

反応

041
シェットブッラル
すでに反応がおかしいです。 「なんですか?」の言葉に 「タオルだよ。別にお前のケツに興味ねぇよ」 という時点でケツに興味があることが良く分かります。 私の職場は同じ事をしても 「なんですか」って言ったら 「え?あ?ごめん。タオルタオル」 で終わるでしょう。 やめてください といったらきっと 「何がだよ!」と意固地になる恐れが。 こういう人って 「嫌よ嫌よも好きのうち」って 自分を正当化している恐れがあるから 一番は辞める事かもしれません。

すぐやめましょう

041
mimi
すぐ辞めた方が良いです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧