最近、彼氏に冷めてきたような感じがします。
前は彼氏の嫌な所も、かわいいとかしょうがないなぁって感じで許せていたのですが
最近は はぁ? って感じで自分の中で冷たい気持ちが生まれます。
もともと私から好きになって付き合いだしたのですが、彼は愛情表現しない、自分か
らあまり誘ったりもしないのであまり愛情を感じることもできなかったのですがそん
な状態でも5年が経過しました。
彼の嫌な所というのは
いつも私が車を出す(彼はお酒が大好きなので)
旅行とか行くのも何も計画せずに、いきあたりばったり。お金を下ろし忘れたといっ
て私がとりあえず出して、後で割り勘にする。
誕生日も、私がプレゼントとご飯をご馳走しても、自分はご飯をご馳走するだけで済
ませる。
誕生日に何がいい?といわれて、私なりに考えて彼も好きそうな カキ小屋がいいと
言ってみたところ「いいね!あ、でも飲みたくなるけね~」で却下。
そして、今までにお金を5万~10万単位で何回も貸しています。全てかえってきては
いますが。最後に貸した時は、自分の気持ちも大概冷めつつあったので、「返さなく
ていいから、もう最後にしたい」と言うととても焦って、話がしたい。と言い出し、
何の話かと思えば将来の話でした。
5万に困るくらいの生活をしているのに将来の話をしてくるのにも はぁ?って感じ
でした。
お互い30代です。
この間も、クリスマスの時に彼が香水をつけていたんですが、昔はいい匂いと思って
いたのにその時は 香水つけてくるとか色気づいてきもい とさえ思えてしまいまし
た。
最近はあまり目も見て話せないし会っていてもすぐに帰りたくなります。