本文へ
  • ホーム
  • ハダクリエ(美顔器)使っている方、どうですか?

ハダクリエ(美顔器)使っている方、どうですか?

レス7
(トピ主 1
041
りっく
アラフォーママです。 最近、肌の調子がよくない(乾燥しているから?)ので美顔器って どうなのかな?と。 日立のハダクリエってこんなに汚れが落ちるの?ってびっくりですが、 使ってらっしゃる方、感想をお願いします。 私は毎日洗顔後、コットンに化粧水たっぷりつけてふいてるのですが 結構汚れているので、機械使ったらもっときれいになるのかな?と。 めんどくさがり屋でも、TV観ながらでも簡単にできますか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

使ってま~~す

🙂
あらっ ふぉー
私は1年半ほど前から使用しています。 年とともに肌の乾燥が激しく、冬の粉ふきはもちろん夏場でもなんだかな~~な肌でした。 汚れは石鹸泡洗顔のおかげか、顔は殆ど汚れがついてきません。 でもデコルテはコットンがしっかり黒ずみ「おぅ」と感動します。 そのあとの「モイストアップ」がとてもよくて、化粧水がぐんぐん入り今では乾燥知らずです。 毛穴も目立たなくなり、肌の透明感が増しファンデーションの減りが遅くなりました

良いですよ。

041
ぱぴこ
愛用しています。 しっかりクレンジングした後でも、汚れが取れます。 1ヶ月ほど使用したところで、職場の人から「肌が綺麗になったね」と言われました。 たまに、肘や膝にも使用しているのですが、ゾッとするほど汚れが取れます(笑)。 テレビを見ながら使用できるので楽チンですし、コンパクトなので旅行先に持って行けるのもいいですね。 美顔器としてはお値段も手ごろですし。 ただ、私の場合は生理中など肌が敏感になっている時期に使用すると、赤くなったり少し痒みが出たりします。 やはり摩擦が駄目なんでしょうね。 それ以外の時期に使用する分には満足しています。

1ヶ月使いました

🙂
ミツコ
私は年明けから使いはじめました。40代です。 昨年秋から主人に勧められて月1エステに行き始めて、その補助的な目的で使いはじめたのですが、毛穴が小さくなって脂浮きも軽減されて買ってよかったです。毎日使うのが面倒にならないか不安がありましたが効果があるので楽しみながら使えています。 しっかり使えば価格以上の効果が得られますからお得だと思いますよ。

たまにしか使わない

041
あさこ
汚れはしっかり落ちるので、本当はもっと頻繁に使用したいところなんですが、 こまめに使うと肌荒れするので様子見て調子良さそうな時に使っています。 私は刺激に弱いみたいでピーリングジェルとか酵素洗顔みたいな物でも 痒みがでてしまいます。ですので同じような肌質の方にはお勧めしません。 使い方は簡単ですし、めんどうくさがりさんでも大丈夫だと思います。 わたしもテレビ見ながらやりますよ。

1年ちょっと使っています

😨
katoko
安価なので良さそうですが… あくまでも私の場合ですが、、 梅雨から秋口までは良かったのですが、冬場は乾燥して粉が吹くようになってしまいました。今はちょっとお休み。

トピ主です

041
りっく トピ主
みなさん、ありがとうございます。 肌が明るくなるようですし、カタログみて検討中というか 買おうかなと思っています。 シミもなくなったら、もっとうれしいですが。

私の救世主です

041
tomo
すごくいいです!!! セキドの家電量販店が閉店セールということもあり、他の商品を購入した際に無料で頂いてきちゃいましたw せっかく頂いたので試しに…と10日くらい使い続けた所…劇的に化粧のりが違い毛穴も目立たなくなってきました。 いつものクレンジングした後もこちらを使用してびっくり・・・ コットンに黒い汚れがさらにとれました。 乾燥して肌荒れとかおこした時、どんなに高価な化粧品を使っても治りが遅かったのですが、こちらを使用したら短期間で回復! 今では手放せない存在になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧