本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 合コン好きは治る見込みがありませんか?

合コン好きは治る見込みがありませんか?

レス4
(トピ主 0
041
taito
恋愛
浮気は病気だから治らないとよく聞きます。 合コンを浮気の定義に入れるかどうかは人それぞれかもしれませんが(二人きりでなかったらいいと言う人もいるかと思います)私は浮気とみなしています。 連絡先はその場のノリで交換するが、その後連絡することはない。 お持ち帰りもしない。 ただ男女の飲み会が大好き。 という人は、どんなことをしても治りませんか? どうにかやめてもらいたいんですが…方法はないでしょうか。

ランキング

レス

彼の生きがいを奪わないようにしてあげてください

💡
SUM
レスいたします 治るはずないでしょうと 断言いたします!! 彼は女性と話すことが生きがい!! それでしんどい仕事もやっていけている 彼の生きがいを奪はないようにして あげてください

治りますよ

🐴
野次馬
あと何十年かすれば、誘って貰えなくなるから。 >どうにかやめてもらいたいんですが…方法はないでしょうか。 別れるが正解だと思いますよ。 倫理観の違いって、結構大きく響く気がする。 「止めなきゃ別れる」って言ってみれば止めるかも知れないけど、彼はそういう感覚の持ち主だというのは変らないですからね。

治らないと思います

041
むりかな
別に悪いことだと思っていないでしょうから。 「やめなければ別れる!」と言って様子を見てみたらどうでしょう。 ちなみに私の既婚男性友人は、そろそろ40になろうかという年齢ですが、 まだ合コン行ってます。 (需要があることにもびっくり)

白黒つけましょう

041
さる
フラれる覚悟で、 私をとるか、合コンをとるか迫るしかないと思いますよ。 いずれにしろ白黒つけないといけない二人だと思いますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧